12/02/2014 20:29:29 - Sava - Calcio Giovanile

Ha deciso la contesa un gol dal dischetto di Favale

POL. SAVA- ARSENAL TARANTO 1-0
Una vittoria importante per la Pol. Sava che supera al “Camassa” di Sava un ostico Arsenal Taranto per una rete a zero con goal, dal dischetto, di Favale.
Mister Chisena schiera tra i pali il titolarissimo Perelli; a destra Piccione e a sinistra Perrone, coppia centrale formata da Martino-Maggiore; il centrocampo composto da
Montanaro-Pignataro-Simini; in avanti il trio Cervellera- De Stratis- Favale.
Nella prima frazione di gioco la partita viene combattuta prettamente a centrocampo con un Sava più determinato degli avversari.
Le occasioni da goal sono poche e sono di marca savese con Cervellera che al 13’ però calcia alto. Al 25’, invece, è Montanaro a provarci, il suo tiro accarezza il palo. Al 32’ ci prova Perrone da fuori con la palla che esce di un niente. Partita molto spezzata e
combattuta in un primo tempo, dunque, privo di emozioni che termina di conseguenza 0 a 0.
Il secondo tempo riparte sulla falsa riga del primo, ma è il Sava ad andare vicino al vantaggio: minuto 8’ Favale arriva al limite e fa partire un destro che supera Prete, ma la palla si stampa sulla traversa e termina tra le mani di Prete. E’ la scossa per il Sava
che ci prova da tutte parti e specialmente sui calci piazzati, su uno di questi al minuto 23’ Martino viene trattenuto in area da Camerino. Per il sig. Destino non ci sono dubbi: calcio di rigore e cartellino giallo. Dal dischetto Favale fa 1 a 0 facendo esplodere letteralmente il “Camassa” di Sava.
L’Arsenal non ci sta e va su tutte le furie protestando per il calcio di rigore assegnato al Sava, ma le proteste sono inutili e farne le spese è il sig. Ferrarese che viene allontanato
dal terreno di gioco. Al 27’ Camerino ottiene il secondo giallo e quindi cartellino rosso per essere uscito dal campo senza il permesso dell’arbitro.
Il Sava difende l’1 a 0 con le unghie e i denti e in contropiede riparte con uno scatenato Dimo che fa impazzire la difesa avversaria. Dopo 5’ lunghi minuti di recupero, il sig. Destino fischia la fine della gara e decreta altri 3 punti importanti per la Pol. Sava
che domenica prossima sarà impegnato in “trasferta” contro la Nuova Taras.
Pol. Sava: Perelli, Piccione, Perrone (Minerba); Simini, Martino, Maggiore (Longo), Favale (Bonamico), Montanaro, Cervellera (Lagioia), Pignataro, Destratis (Dimo). All. Luigi Chisena.
Arsenal Taranto: Prete, Ricciardi (Carrieri), Guarino (Tortella); Ciracì, Semeraro, Leggieri; Sabatelli, Basile, Camerino, Cannizzaro, Caracciolo. A disp. Romanazzi,
Belgiovane, Sticchi All. Gianni Cavallini.
Marcatori: 18' s.t Favale rig.
Arbitro: sig. Destino Davide di Brindisi.
Note: Espulso Camerino per doppia ammozione e Rocco Ferrarese per proteste contro l'arbitro.
MARCATORI: 17 reti Cervellera(3 su rig.); 16 reti Favale (1 su rig.); 4 Montanaro; 3 La Gioia, Destratis, Bonamico; 2 Perrone, Tripaldi, Minerba, E. Resta, Dimo; 1 Longo, Piccione, Martino, Perelli (su rig.).