17/02/2014 20:33:14 - Sava - Calcio Giovanile

Decidono la contesa Ursoleo e Distratis

SAVA 2 - ATLETICO MANDURIA 0
Ottima prova e bella vittoria per la Polisportiva Sava nel suo match del campionato Allievi Provinciali contro i tenaci avversari dell’Atletico Manduria.
Il Sava si schiera con Attanasio, Mazza,Perrino e Stano in difesa. A centrocampo linea a 4 con Prudenzano, Cuscela, Mandurino ed Ursoleo a sinistra. Dietro la punta, Duma, agisce il capitano ed ex Mancuso.
Il Sava approccia al match in maniera feroce, voglioso di vendicare la sconfitta dell’andata e va vicino al gol nei primi minuti con Duma, Ursoleo, Mandurino da fuori, e Prudenzano. Il gol arriva su calcio piazzato: una bella parabola di Ursoleo su punizione s’insacca nel sette verso la mezz’ora.
Dopo un primo tempo ordinato in cui la Polisportiva attacca e controlla il match, nella ripresa il copione non cambia. I ragazzi di Rizzi scendono in campo determinati, e con Distratis (subentrato a Stano) trovano il gol del raddoppio; il 14 savese dribbla due avversari in area prima di insaccare sul palo lungo nell’angolino basso.
L’Atletico Manduria prova a reagire, ma si scontra con la sontuosa fase difensiva del Sava, con Perrino e il mediano Cuscela in grandissima forma. La gara volge al termine, con qualche occasione per il Sava per siglare il 3-0, con Mancuso prima (spara a lato dopo una grande azione personale) e Duma poi, che calcia da pochi passi centralmente. Prestazione di grande qualità per la Polisportiva, che continua la marcia nel girone di ritorno davvero ben giocato.
La formazione della Polisportiva Sava: Pichierri (Nastasia) Attanasio, Mazza; Perrino, Stano (Distratis), Prudenzano (Buccolieri); Cuscela, Mandurino, Ursoleo (Pesare L.), Mancuso (Cafueri), Duma (Toscano). All. Rizzi/Fanelli.
Marcatori: 8 reti Duma (2 su rig.); 6 Prudenzano e Buccolieri; 5 Mancuso e Distratis; 4 Mandurino; 3 Dimaggio e Longo; 2 Pignataro, Ursoleo, Attanasio, A.Leo, Lagioia; 1 Perrino, Mazza, D’Angiulli, Maggiore, Montanaro.