21/02/2014 08:43:41 - Sava - Calcio Giovanile

Vittoria senza troppe sofferenze

NUOVA TARAS 1 SAVA 5
La Polisportiva Sava vince in “trasferta” contro la Nuova Taras e ottiene la sua sesta vittoria consecutiva, continuando il testa a testa contro il Taranto Calcio.
La partita, che si disputa sul “Camassa” di Sava inizia alle ore 9 e la squadra ospite schiera tra i pali il titolarissimo Perelli, a destra Piccione, a sinistra Perrone, la coppia
difensiva formata da capitan Pignataro e Maggiore; centrocampo formato da Minerba-Miraglia-Simini, in avanti il trio Favale-Cervellera-Dimo.
Passano appena 40” secondi e la Pol. Sava va vicina al goal con un tiro di Cervellera. Al 2’ minuto il Sava passa in vantaggio: Minerba inventa per Dimo che a tu per tu con Tortorella lo trafigge con un destro perfetto.
Il Sava costruisce gioco, cercando sempre gli inserimenti degli esterni e nel primo quarto d’ora spreca parecchio con Cervellera prima e Favale dopo. La Nuova Taras prova a ripartire e lo fa con qualche punizione della distanza, ma sia Crupi che Testa risultano imprecisi. Al 23’ la Nuova Taras ci prova da calcio d’angolo, ma Grande
spreca. Al 30’ arriva il 2 a 0 per il Sava: calcio d’angolo di Minerba, stacco di testa di Dimo e Tortorella si supera, sulla ribattuta arriva Perrone che di sinistro gonfia la rete. La Nuova Taras subisce il colpo e il Sava galvanizzato dal doppio vantaggio continua a fraseggiare. Al 39’ minuto micidiale uno-due del Sava che chiude definitivamente la
partita: prima Favale su assist di Dimo in spaccata realizza il 3 a 0 e poi Cervellera di testa supera ancora una volta Tortorella. Primo tempo che termina 4 a 0 per la squadra ospite.
Nella ripresa la Nuova Taras parte più determinata e dopo appena 3’ minuti segna l’1-4 con Crupi che in mischia batte Perelli. Il Sava non ci sta e “riprende” a giocare e va più volte vicino al goal. Al 10’ Lagioia batte una punizione dal limite, palla tesa e forte arriva Perrone, ma la palla si stampa sul palo. Così anche 5’ minuti dopo una deviazione di Longo viene fermata dalla traversa. Al 19’ ci prova direttamente Lagioia su calcio di punizione, palla che si stampa ancora una volta sulla traversa. Al 38’
Destratis dalla destra supera due avversari, entra in area e serve Bonamico che di piatto sigla il definitivo 5 a 1.
Per il Sava altri 3 punti fondamentali e domenica prossima al “Camassa” di Sava arrivano i Diavoli Rossi.
NUOVA TARAS: Tortorella, Bartolomeo, Galeandro; Grande, Guida (Mirabile), Testa;
Dimauro (Malavisi), Stasi (Raimo), Crupi, Solfrizzi (Ladiana), D’Andria. All. Damiano Montervino
POL. SAVA: Perelli (Pasculli), Piccione, Perrone (Tripaldi); Simini, Maggiore (Longo), Favale (Lagioia); Miraglia (Martino), Cervellera (Bonamico), Pignataro, Dimo (Destratis). All. Luigi Chisena
ARBITRO: sig. Arcadio di Taranto
RETI: 2’ Dimo, 30’ Perrone, 39’ Favale, 40’ Cervellera, 3’st Crupi, 38’st Bonamico.
MARCATORI: 18 reti Cervellera (3 su rig.); 17 Favale (1 su rig.); 4 Montanaro, Bonamico; 3 Lagioia, Perrone, Destratis, Dimo; 2 Tripaldi, Minerba, E. Resta; 1 Simini, Martino, Longo, Piccione, Perelli (su rig.).