23/02/2014 18:40:49 - Manduria - Calcio

Dopo appena 6 minuti Don Bosco in 10 per una strada espulsione comminata ad A. Brunetti

CRISPIANO-DON BOSCO MANDURIA 5-0
Giornata da dimenticare per il Don Bosco Manduria, che a Crispiano ha perso una partita che è stata caratterizzata, ancora una volta, da un episodio molto dubbio. Dopo che Mazza aveva centrato la traversa direttamente su calcio di punizione, in avvio della gara, l’arbitro, al 6’, ha espulso Alessio Brunetti in maniera inspiegabile: nessuno ha capito le motivazioni del cartellino rosso.
In 10 contro una squadra che oggi doveva festeggiare il salto di categoria, il Don Bosco Manduria ha finito per arrendersi: 0-2 alla fine del primo tempo e altre 3 reti (di cui una in evidente fuorigioco), nella ripresa.
Questa la formazione schierata da mister Angelè: Sagace, Salvatore Gallone, Fistetto (Pastore); Fontana, Alessio Brunetti, Mattia Lionetti (Giannotta); Giuseppe Gallone, Stefano Brunetti, Danilo Lionetti, Mazza, Olivieri (Moccia). All.: Angelè.