Il gol del vantaggio è stato realizzato da Caforio

CASARANO-MANDURIA 4-1
CASARANO: Leopizzi, Margagliotti, Palma (32’ st Salvadore), Rosciglione, Mirabet, Mignaco, Urso, De Razza, Impallari (26’ st Marinelli), Regner, Marzo (16’ st Stechina). A disposizione: De Marco, Salvadore, Stechina, Desiderato, Lezcano, Giannuzzi, Marinelli. Allenatore: Antonio Rogazzo.
MANDURIA: Fiorentino, Romano, Mero P., Massari, Mero S., Greco, Caforio (28’ st Occhilupo), Zaccaria, Scarciglia, Quaranta, Bullo (1’ st Bianco). A disposizione: Pastorelli, Occhilupo, Bianco, Forleo, Foggetti, De Valerio, Spadavecchia. Allenatore: Renzo Bullo.
ARBITRO: Panettella di Bari.
RETI: p.t. 6’ Caforio; 39’ Impallari; s.t. 5’ Impallari; 27’ Quaranta (aut.); 45’ Marinelli)
CASARANO - Prima del fischio di inizio viene consegnata a capitan Rosciglione, tra gli applausi del pubblico, una targa in onore della sua 200esima partita in rossoazzurro.
La gara comincia con ritmi bassi e ad approfittarne è il Manduria che al 6’ passa in vantaggio, approfittando di un disimpegno errato di Mirabet. La palla viene intercettata da Caforio che parte in contropiede e, da solo davanti al portiere, trafigge un incolpevole Leopizzi.
Al 12’ si fa vedere in avanti il Casarano. Palma dalla sinistra lascia partire un traversone per Impallari che di testa non riesce ad angolare sufficientemente. Al 24’ cross di Regner con palla che attraversa l’area di rigore sino a giungere a Palma, il quale, però, manda di poco a lato. Al 27’ occasionissima per il Casarano: Regner da distanza ravvicinata calcia a botta sicura, ma Fiorentino para. Al 29’ calcio di punizione dai 20 metri. Calcia Regner che riesce a superare la barriera, ma non il portiere ospite che respinge in tuffo. Al 33’ Margagliotti mette un’ottima palla per Impallari che di testa manda di poco alto sulla traversa. Al 36’ miracolo del portiere ospite: cross di Impallari dal fondo per Urso che calcia in porta da distanza ravvicinata, ma Fiorentino è ancora una volta bravissimo a sventare. Al 39’ il Casarano agguanta il pareggio: slalom di Regner in area che dal limite mette dentro per Impallari. La punta rossoazzurra non sbaglia e sigla il gol del 1-1. Sarà questo il parziale alla fine del primo tempo.
La ripresa si apre con un piglio diverso dei padroni di casa. Al 5’ il Casarano passa in vantaggio grazie ad un bellissimo gol in rovesciata di Impallari. Al 14’ Regner, servito direttamente da Leopizzi, si presenta a tu per tu con il portiere ospite cercando il pallonetto, ma Fiorentino non si fa sorprendere. Al 24’ ci prova Urso dal limite dell’area, il tiro, smorzato dalla difesa, viene bloccato dall’estremo difensore ospite. Al 27’ De Razza crossa al centro e Quaranta, nell’intento di spazzare, devia in porta. Al 32’ Regner dalla sinistra per Urso che ci prova di testa, ma Fiorentino blocca. Esce un ottimo Palma per un risentimento muscolare. Al 33’ Marinelli stoppa e serve De Razza che prova il tiro a girare dal limite, ma la sfera finisce fuori. Al 45’ bell’azione corale del Casarano coronata da un gran gol: Stechina apre per Regner che serve De Razza. Quest’ultimo calcia in porta colpendo la traversa, la palla torna in campo e trova Marinelli pronto a ribadire in rete la quarta marcatura che fisserà il punteggio sul definitivo 4-1.