03/03/2014 09:08:22 - Sava - Calcio Giovanile

Sapio: «Ora arriva la settimana decisiva: non c’è scelta, bisogna vincere il doppio confronto con la Cryos»

PALAGIANELLO-SAVA 1-8
Ottava vittoria consecutiva per gli allievi della Pol. Sava che superano in trasferta il Palagianello per 8 reti a 1.
Passano solo 2’ minuti e i ragazzi di mister Chisena trovano il vantaggio: La Gioia serve Favale sull’out di sinistra, cross in mezzo e Bonamico gonfia la rete con un tiro di destro che s’insacca alle spalle del portiere di casa.
Inizia subito in discesa la partita per il Sava che dal 5’ minuto al 23’ spreca tante occasioni da goal con il trio Bonamico-Favale-Cervellera. Al 27’ minuto arriva il raddoppio: Favale supera Colavito e Vetrano e lascia partire un tiro con il pallone che s’insacca all’angolino basso.
Il primo tempo termina senza altre emozioni e con il Sava che va nello spogliatoio in vantaggio di due reti.
Nella ripresa il Sava va subito sul 3 a 0 ancora con Bonamico che, servito da Minerba al 4’ minuto, piazza la palla alla destra del portiere. All’ 11’ minuto è Favale a siglare il 4 a 0 in mischia. Al 18’ minuto bomber Favale fa 5 a 0: respinta della difesa di casa palla che termina sui piedi del giovane savese che lascia partire un tiro con il pallone che s’insacca sotto l’incrocio. Al 22’ minuto su un calcio d’angolo battuto da Minerba, Bonamico porta i suoi sul 6 a 0. Al 25’ e al 33’ minuto arriva il 7° e 8° goal prima con De Stratis che con un tiro a giro beffa Brandaschio e poi con Dimo che su una corta respinta di Brandaschio sigla l’8 a 0. Nei minuti finali Miraglia realizza il goal della bandiera.
Altra vittoria per i ragazzi di mister Chisena che domenica prossima saranno impegnati nella “delicata” trasferta contro la Cryos per continuare il testa a testa con il Taranto.
PALAGIANELLO: Brandaschio, Colavito, Lillo; Vetrano, Mianulli, Miraglia; Cangiulli, Pastore, Labalestra, Marra, Favale. A disp.: Maggi, Carpignano, Di Sabato. All. Antonicelli Filippo
POL. SAVA: Pasculli (Nastasia), Longo, Tripaldi; Berdicchia, Miraglia (Piccione), Simini (Cuscela); La Gioia, Minerba (Perrone), Bonamico, Cervellera (Dimo), Favale (Destradis) All. Luigi Chisena.
ARBITRO: Leggieri di Taranto
MARCATORI: 2 p.t, 4’; 22 s.t Bonamico, 27 p.t, 11’;18’ s.t Favale, 25’ st Destratis, 33’ st Dimo
MARCATORI POL. SAVA: 21 reti Favale (1 su rig.); 18 Cervellera (3 su rig.); 9 Bonamico; 5 Dimo e Destratis; 4 Montanaro, Perrone; 3 La Gioia; 2 Tripaldi, Minerba, Simini, E. Resta; 1 Martino, Longo, Piccione, Perelli (su rig.), Gentile.