03/03/2014 09:19:18 - Sava - Calcio Giovanile

Il Sava non si esprime al meglio. Brilla Selvaggi

GINOSA-SAVA 1-2
La capolista Sava espugna il “Teresa Miani” di Ginosa con una “discreta” prestazione e così mantiene la vetta solitaria del girone E.
Partono subito bene i ragazzi allenati da mister Libardi e dopo 3’ minuti di gioco vanno in vantaggio: lancio millimetrico di Biasi che serve sullo scatto Mazza, il quale si presenta a tu per tu con il portiere e lo scavalca con un preciso pallonetto.
Al 7’ Selvaggi prova a sorprendere il portiere ospite con un tiro che termina di poco a lato. Il Sava non esprime un bel gioco, ma nonostante ciò trova il raddoppio al 28’ minuto. Selvaggi si presenta a tu per tu con Nigro, lo supera e calcia in porta, ma Bianco salva il goal con un braccio e per il sig. Bux è calcio di rigore e cartellino rosso. Dal dischetto si presenta Giunta che fa 2 a 0. Al 33’ ci prova uno spento Salatino con un tiro dalla distanza che termina nelle braccia di Nigro. Primo tempo che termina 2 a 0.
Nella ripresa Ginosa più determinato: ci prova con qualche conclusione da fuori che non impensierisce De Siati. Al 25’ si riapre clamorosamente la partita con Fortini che fa 1-2.
Il Sava reagisce e ci prova prima con Giunta il cui tiro viene deviato in coorner da Bardazzi e poi con Selvaggi, oggi uno dei migliori in campo, che calcia a lato di poco. Al 34’ minuto occasionissima per il Ginosa con Bitetti che spara alto di fronte a De Siati. Dopo 3’ minuti di recupero il sig. Bux decreta la fine del match con i ragazzi di mister Libardi che conservano la vetta a due giornate dal termine e domenica prossima trasferta “decisiva” al Monticello di Grottaglie.
Queste a fine partite le parole del responsabile del settore giovanile Piergiuseppe Sapio: “Abbiamo ottenuto altre due vittorie importanti in questo momento della stagione. Sappiamo benissimo che le partite di domenica prossima contro la Cryos segneranno il destino delle nostre squadre. Dobbiamo prepararci nel migliore dei modi in questa settimana che sarà la settimana decisiva. I ragazzi stanno costruendo qualcosa di straordinario e non vogliamo mollare, lotteremo sino alla fine”.
GINOSA: Nigro (Bardazzi), Mongelli (Stoica), Costella; D’Aprile, Bianco, Pavone (Carrozzoli); Costella (Clemente), Iacovazzo (Petrelli), Di Sanza (Galante), Fortini, Bitetti. All. Lo Deserto
POL. SAVA: De Siati, Sileno (Loconte), Zito; Calviello, Biasi (Dinapoli), Talò; Mazza, Giunta, Selvaggi, Salatino (Frascella), Martella A disp. Massaro, Rinaldi, Rossetti All. Libardi Paolo
ARBITRO: Bux di Bari
MARCATORI: 3’ p.t Mazza, 28’p.t Giunta rig. 25’ s.t Fortini (Ginosa)
MARCATORI POL SAVA: 24 reti Salatino; 21 Selvaggi; 9 Mazza; 7 Giunta (1 su rig.); 5 Loconte, Toscano, Di Napoli; 4 Calviello, Biasi, Talò; 3 D’Angiulli; 2 Martella, Zito; 1 Lomartire, Marangiolo, Massaro.