09/03/2014 20:36:39 - Maruggio - Calcio

Il gol della bandiera realizzato da Chiego su calcio di punizione

TREPUZZI-VIRTUS MARUGGIO 3-1
Niente da fare per la Virtus Maruggio, che non riesce nell’impresa di espugnare Trepuzzi, necessaria per continuare a sperare nella qualificazione ai play off.
Per la matricola di mister Eugenio Sansonetti si è tratta di una stagione comunque positiva: se non ci fosse stato un appannamento a metà campionato, forse i play off sarebbero stati centrati.
«In estate chiederemo il ripescaggio in Prima Categoria» annuncia mister Sansonetti.
Ritornando alla partita odierna, il Trepuzzi si è portato in vantaggio per 2-0 nel primo tempo. Nella ripresa Chiego, realizzando una rete direttamente su calcio di punizione, sembrava aver riaperto la partita. Ma poi i leccesi hanno realizzato il 3-1 ed è calato il sipario sulla stagione della squadra maruggese.
Questa la formazione: Cavallo, Longo (Raho), A. Massaro (Buccolieri); Guida, Pichierri, C. Massaro; Chiego, Pompigna, Motolese, Mele, Guido (Stani).