09/03/2014 20:42:18 - Manduria - Calcio

La rete del momentaneo pareggio di Danilo Lionetti aveva illuso il Don Bosco

VEGLIE-DON BOSCO MANDURIA 2-1
La sconfitta di Veglie precluda al Don Bosco Manduria l’accesso ai play off del torneo di Seconda Categoria. Sarebbe stato sufficiente un pareggio per conquistare la qualificazione alla post season. Invece il Don Bosco si è dovuto arrendere ed è stato estromesso dall’appendice del torneo per la peggior classifica avulsa rispetto al Carmiano.
Nella gara odierna, i leccesi sono passati per primi in vantaggio nel primo tempo.
Nella ripresa la rete di Danilo Lionetti ha illuso la squadra manduriana. Invece è poi arrivato il 2-1 del Veglie, che favorisce il Carmiano.
Questa la formazione: Sagace, Fontana, Fistetto (Giannotta); Salvatore Gallone, Alessio Brunetti, Stefano Brunetti; Olivieri, Mattia Lionetti, Danilo Lionetti, Giuseppe Gallone (Dinoi), Perrucci.