Le espulsioni di Simone Mero e Zaccaria e l’infortunio di Riezzo compromettono anche l’esito della decisiva trasferta di domenica prossima a Bari, contro i Quartieri Uniti

MANDURIA: Fiorentino, Romano, P. Mero; Erario, S. Mero, Greco; Riezzo (s.t. 39’ Occhilupo), Massari, Scarciglia, Quaranta, Zaccaria. All.: Bullo
GALLIPOLI: Donateo, Vergori (p.t. 44’ Coccioli), Levanto; Galdean, Casalino, Taurino; Valentini, Rescio, Villa, Presicce, Puglia (s.t. 25’ F. Mariano 2°). All.: Calabro
ARBITRO: Tolve di Salerno.
RETE: p.t. 22’ Rescio.
NOTE - Ammoniti: Scarciglia, Simone Mero ed Erario (MAN); Casalino, Mariano, Presicce e Rescio (G). Espulsi: Simone Mero (M) all’83 per doppia ammonizione e Zaccaria (M), rosso diretto per fallo su Coccioli. Angoli: 8-2 per il Gallipoli.
MANDURIA – Il Manduria mette paura anche alla capolista Gallipoli, che espugna con estrema difficoltà il “Dimitri” in una gara caratterizzata dall’incapacità dell’arbitro (giunto dalla lontana Campania) di controllare l’accesa contesa, poi degenerata nel corso della ripresa (espulsi i locali S. Mero ed Erario).
Partita povera di contenuti tecnici, ma vivacissima dal punto di vista agonistico, con il Manduria che ha cercato sino all’ultimo minuto di conquistare almeno un pareggio.
Dopo una conclusione per parte (Villa all’11’ e Zaccaria al 14’), gli ospiti passano: Rescio riceve palla da Villa, entra in area e fulmina Fiorentino.
Il Manduria va vicinissimo al pareggio con Greco e Scarciglia (forse la palla aveva varcato la linea di porta).
Nella ripresa le squadre reclamano un rigore a testa (atterramenti subiti da Villa e da Zaccaria). La gara si incattivisce e l’arbitro, assolutamente inadeguato, inizia a dispensare cartellini, sia gialli che rossi, creando nervosismo anche in tribuna.
Da segnalare gli infortuni dell’ex Coccioli e del talento locale Riezzo.