06/05/2014 21:15:51 - Manduria - Calcio Giovanile

Le reti realizzate da Doria e Scarafile

Bella prestazione dei Giovanissimi dell’A.S.D. Atletico Manduria sul campo del San Marzano.
I ragazzi guidati da mister Di Dio hanno disputato una gara di carattere, impegno e sacrificio e anche grazie alla grinta e alla determinazione mostrata sul campo sono riusciti a cogliere una bella vittoria.
La partita, combattuta e ben giocata da entrambe le squadre, fin dall’inizio ha visto i padroni di casa passare in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione. I ragazzi del Manduria, dopo lo svantaggio, senza farsi prendere dallo scoramento e rimanendo concentrati, hanno iniziato ad imporre il proprio gioco con pregevoli geometrie e scambi veloci; annullando ogni iniziativa avversaria con ottimi recuperi e fulminee ripartenze sono pervenuti al pareggio con un bel tiro del numero 10 Doria dal limite dell’area sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
Il secondo tempo ripropone lo stesso copione ed al 20’ il Manduria legittima il vantaggio con il capitano Scarafile che indirizza intelligentemente di testa sul palo lontano un pallone ottimamente calibrato dal numero 6 Dimitri
 L’incontro si chiude sul 2 a 1 per il Manduria, grazie ad un’ottima prestazione di tutta la squadra che ha dimostrato un eccellente spirito di gruppo e di sacrificio ed un importante attaccamento alla maglia.