07/12/2008 09:48:51 - Manduria - Calcio Giovanile

In rete Depasquale e Vito Dinoi

Pareggio importante per i giovanissimi dell’Atletico Manduria allenati da mister Giovanni Galasso, che vediamo nella foto.
Il Torricella parte forte gia dalle prime battute, portandosi in vantaggio al 10° minuto. I ragazzi dell’Atletico non stanno a guardare e si rendono pericolosi con diverse azioni da goal. Primo tempo equilibrato e combattuto.
La ripresa dell’Atletico Manduria è stata tutta in salita. Con orgoglio e tenacia si riportano in parità con una rete di Depasquale, che con un tiro da fuori area segna l'1-1.
Dopo pochi minuti arriva però nuovamente il vantaggio del Torricella.
A 7 minuti dalla fine Vito Dinoi, al termine di una azione corale partita da centro campo, realizza il
gol del definitivo del 2 - 2.
«Sono soddisfatto per l’ottima prestazione dei miei ragazzi» è il commento di mister Galasso. «L’avvio del Torricella ci ha sorpresi. Siamo rimasti spiazzati dalla loro partenza fulminante, durante la quale hanno trovato il giusto gol per passare in vantaggio. Nella ripresa abbiamo reagito, aumentando la pressione e il ritmo e li si è vista la reazione della squadra, la quale ha concesso poco agli avversari. Ho fiducia nella squadra, sappiamo essere determinanti e pericolosi nei momenti decisivi. Stiamo lavorando molto e bene, soprattutto sulla concentrazione, cercando di tenere a bada l’avversario che può colpire sempre e in qualsiasi momento. Inoltre vedo più aggressività e più possesso palla. Vorrei per questo ringraziare i ragazzi».
Questa la formazione schierata a Torricella: Gianluca Raimondo, Salvatore Bianco, Pierpaolo Massari; Dario Ciullo, Vito Spadavecchia, Davide Piccinni; Vito Dinoi, Gilberto Foggetti, Matteo Depasquale, Michael Spadavecchia, Sylla Elhadji Magatt.