20/05/2014 12:58:18 - Manduria - Calcio Giovanile

In gol Gennari, Massafra e Massari

L’Atletico Manduria bissa la vittoria fuori casa con l’A.S.D. Don Bosco. Un Atletico Manduria mai domo e mai rassegnato, anche se fino alla metà del primo tempo non è riuscito a portarsi in vantaggio. Occasioni a raffica nella prima frazione di gioco.
La prima emozione la regala Olivieri, in una gara che lo ha visto combattente ma inconcludente, nel corso della quale ha sbagliato diverse occasioni con tiri ravvicinati a tu per tu con l’estremo difensore avversario e servito dal duo dei centrocampisti De Nitto e Piccinni.  L’Atletico Manduria si porta in vantaggio con Gennari alla mezz’ora sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ben servito dallo stesso Olivieri.
Ripresa subito positiva per l’Atletico Manduria di Malagnino, che mette subito il turbo con un Massafra in più, dopo un primo tempo nel buio: è lui, l’undici biancoverde, che al 15’, di testa porta la squadra sul 2-0 e cambia il ritmo della gara. La partita poteva essere chiusa alla mezz’ora se lo stesso Massafra non avesse sbagliato il tiro dal dischetto.
Poco dopo sono Dimitri M., Granata, Massari a scatenarsi: prima con ubriacanti dribling  e successivamente con un gran bel tiro da fuori area dello stesso Massari, che piazza in rete la palla del 3-0, chiudendo il match e affondando la Don Bosco.
Olivieri responsabile del settore giovanile fa un punto della stagione della scuola calcio.

«Un bravo va tutti i ragazzi, al mister degli attuali Allievi Malagnino e al mr Di Dio Romeo che ha seguito i ragazzi 1999, new entry in questa categoria (Buccolieri, Piccinni, Dimitri M., Rossetti e Nicastro), in tutto l’appena trascorso campionato provinciale Giovanissimi, portandoli nella categoria superiore con un positivo livello tecnico. Una  vittoria che suggella la fase di crescita del nostro settore giovanile».