21/05/2014 06:32:48 - Manduria - Calcio Giovanile

Doppiette per Doria e Dimagli. Una rete per Notarnicola

Largo successo in casa per i Giovanissimi dell’Atletico Manduria contro la ben organizzata compagine dei pari età dell’Avetrana.
Nelle prime fasi di gioco, l’incontro ha visto i padroni di casa imbrigliati fra le maglie dell’Avetrana che, ben organizzata, copriva tutte le zone del campo. Una caparbia e prorompente azione sulla fascia sinistra condotta dall’esterno Dimagli, che saltava in velocità tre avversari, metteva Doria nelle condizioni di ricevere palla al limite dell’area e con un dribling saltare il diretto avversario ed insaccare alle spalle del portiere la palla del vantaggio.
Sul finire del primo tempo la squadra ospite giungeva al pareggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
Ad inizio ripresa con il rientro in campo di Notarnicola (assente da lungo tempo per un grave infortunio) i ragazzi dell’Atletico riescono a dare frutto alla concentrazione e voglia di vincere dimostrate esprimendo un bel gioco. I padroni di casa si riportano in vantaggio ancora con Doria, che realizza con un tiro da fuori aria e sigilla una positiva prestazione.
Ogni speranza della squadra ospite viene vanificata dal terzo goal messo a segno da Notarnicola, a cui segue una bella doppietta di Dimagli coronando una prestazione di spessore che fissa il risultato sul 5-1
Da rimarcare l'ottima prova dell'intera squadra capitanata dal numero 4 Scarafile e di tutti quelli subentrati dalla panchina.
Una menzione a parte per l’esordio fra i pali del piccolo portierino Pizzi Yari. classe 2002.