07/12/2008 12:46:08 - Manduria - Altri Sport

Battuto per 4-2 il Putignano

Prova d’orgoglio. L’Eden Manduria vince contro il Putignano per 4 reti a 2.
Scende in campo motivatissima la squadra di casa che nonostante la pressione nei minuti iniziali si deve arrendere a un’ennesima disattenzione difensiva su calcio piazzato che vale l´1 a 0 per gli ospiti.
Però la partita questa volta prende tutta un’altra piega. La formazione di  casa impone dopo pochi minuti il pareggio con gol di Dimitri imbeccato  da Tornese. Il primo tempo segue su questi ritmi e su conclude con la parità.
Nel secondo tempo si rivede un gran Manduria che non ci pensa su a fare male ancora con Libardi su assist di Mero. Il mister manda nella mischia anche Iunco e proprio da una combinazione tra quest´ultimo e Malorgio con grande stop a seguire nasce il 3 a 1.
Di li a poco però il solito sbandamento difensivo porta al 3 a 2 del Putignano che di li in avanti cerca di spingere per il pareggio.
Pareggio che non arriverà perché una grandissima punizione di Mero blinda il risultato sul 4 a 2 finale.
MARCATORI 12 reti De Nitto; 5 Libardi; 4 Sammarco; 3 Dimitri; 2 Malorgio; 1 Monachello, Tornese e Mero.