MANDURIA: Negro, Giannotto, Calò, Buono, Potì, Cocciolo; De Nicola, Leo, Escobar (s.t. 43’ Troccoli), Amadù, Cimino (s.t. 28’ Micca). All.: Bruno. A disposizione. Alemanno, Ferrara, Vacca, Troccoli, Manograssi, Micca, Ancora.
TERLIZZI: Salerno, Pappapicco, Rubini; Menolascina, Tangorra, Bonaria; Roselli, Sangirardi(s.t. 33’ Riontino), Leonetti, Tenzone, Manzari. All.: Ragno. A disposizione: Ferrara, Ronzullo, Riontino, Talamo, Giglio, Zingaro, Zecchino.
ARBITRO: Panarese di Lecce.
RETI: 6’ De Nicola; 16’ Manzari (rig.);
NOTE: ammonito Leo per gioco non regolamentare; angoli 1-10;
4’ ammonito Leo per gioco non regolamentare; Escobar per proteste; Manzari per proteste; Amadu per gioco non regolamentare; Menolascina per proteste; Bonaria per proteste; Negro per fallo di reazione; Buono per gioco non regolamentare;
6’ GOOLLL Palla a De Nicola, che salta l’uomo e insacca dal limite dell’area.
8’ Tiro dal limite di Roselli, su azione di calcio d’angolo, la palla sfiora l’incrocio dei pali;
15’ rigore per il Terlizzi: l’arbitro lo concede per un fallo di mani su azione di calcio d’angolo.
16’ GOL Manzari batte il rigore, Negro intuisce ma non ci arriva.
      Il Terlizzi ha il predominio territoriale, ma finora non ha mai impensierito Negro.
      Il calcio di rigore è stato concesso con un pizzico di benevolenza dall’arbitro, che non
      punisce gli interventi decisi dei baresi ed è invece fiscale con il Manduria.
25’ Bella azione di Tenzone, ma sull’assist nessun compagno è pronto.
30’ Già 4 ammonizioni per il Manduria: partita segnata? Ma il Terlizzi dimostra di essere una compagine modesta, aiutata dall’arbitro.
31’ Manzari centra il palo di testa, ma l’azione era stata fermata da tempo per fuorigioco.
37’ De Nicola atterrato in area: l’arbitro, chiaramente, sorvola
44’ Tiro da fuori di Roselli, che sfiora il palo.
47’ Tiro di Manzari, Negro rinvia di pugno in angolo.
s.t. 2’ su azione di calcio d’angolo, gran tiro di Menolascina dal limite, Negro devia sul palo.
13’ Tiro di Tenzone, Negro ribatte e la palla incoccia sulla traversa.
20’ Pressione del Terlizzi sotto una pioggia battente
33’ Spunto di Tenzone, ma il suo tentativo è fuori misura.
33’ Ragno richiama in panchina Sangirardi e manda in campo Riontino.
Nessun altra emozione. Manduria e Terlizzi pareggiano per 1-1. Buon punto per i biancoverdi, privi di Tondo e Coccioli, contro una delle big del campionato.