Partita modesta, che sarebbe stata destinata allo 0-0

ALBEROBELLO NOCI_: Lacerignola, Gianfrate (s.t. 26’ Agostino), Mignone; Calicchio, Biasi, Vinci; Longo, Laterza (p.t. 37’ Masi), Pica (s.t. 16’ Salamida), Magno, Tunzi. All.: De Fuoco.
MARUGGIO: Scarcia, Andrea Pizzolla (s.t. 18’ Di Lauro), Fistetto; Caputo, Calzarano (s.t. 22’ Pignatale), Arcadio; Catapano, Baratto, Lobianco, Saracino, Emanuele Pizzolla (s.t. 1’ Di Manzo). All.: Cimino.
ARBITRO: De Santis di Lecce.
RETI: p.t. 16’ Magno (rig.); s.t. 48’ Magno.
ALBEROBELLO – Partita modesta, con un tempo per parte (il primo per il Maruggio e il secondo per i baresi), che sarebbe stata destinata allo 0-0 se un calcio di rigore, contestatissimo dagli jonici, non avesse cambiato il corso della gara.
La squadra di mister Cimino ha il possesso-palla nel corso dei primi 45 minuti, ma il Maruggio stenta in fase di finalizzazione della manovra. All’11’ prima palla gol per Pica, ma Scarcia si oppone con un buon intervento. Al 16’ l’episodio che decide l’incontro: l’arbitro vede un fallo in area e fischia il penalty, che Magno trasforma.
Al 31’ Arcadio, su calcio di punizione, mette i brividi a Lacerignola. Al 40’ Pica, invece, centra il palo.
Nella ripresa al 5’ un’altra occasione per pareggiare: capita sui piedi di Saracino, che i baresi si salvano. Poi l’Alberobello riesce a controllare l’incontro e al terzo minuto di recupero raddoppia con lo stesso Magno.