MANDURIA: De Marco, Massari, P. Mero P; Erario (p.t. 46’ De Nitto), Dimitri, S. Mero; Gatto, Lanzo, Scarciglia, Gennari (s.t. 9’ Quarta), Mummolo (s.t. 37’ Quaranta). All. Cosma
GALATONE: De Iaco, Taurino, Puce; Greco, Rizzo, Selvaggio; Gabrieli, Adeshokan, Morello, Cimarelli, Migali (s.t. 49’ Cuppone). All. Greco.
ARBITRO: Ciniero di Brindisi
RETI: p.t. 25’ Migali; 26’ Gennari (rig.); 41’ Migali; 42’ Gennari.
NOTE: espulso Lanzo per doppia ammonizione.
MANDURIA – Primo tempo ricco di bel calcio e di gol fra il Manduria e il Galatone: 2 reti per parte e altre occasioni mancate.
Passano per primi i leccesi al 25’: sponda di Rizzo e Migali firma l’1-0. Dopo un minuto gara di nuovo in parità: Mummolo è atterrato in area, Gennari trasforma il rigore. Al 41’ assist di Morello e ancora Migali in rete. Un minuto dopo è sempre Gennari, con una bella conclusione, a siglare il 2-2 definitivo.