01/10/2014 20:44:06 - Manduria - Calcio

Avetrana e Fragagnano corsare. Un buon punto per il Lizzano. Pareggio con non poche recriminazioni per il San Giorgio. Trasferte ancora amare per Manduria e Puglia Sport Laterza.
Dalla terza giornata del girone B del torneo di Promozione giunge la conferma della bontà dell’intelaiatura dell’Avetrana: la squadra di mister De Nitto si impone per la seconda volta consecutiva in trasferta, piegando la resistenza del Fly Team Brindisi grazie alle reti di Valerio Cimino e Candita.
Si sblocca il Fragagnano, che a Tricase trova le prime reti (Rito e Kunde, che hanno realizzato i rispettivi gol nei primi cinque minuti di gioco) e la prima vittoria.
Buono il punto del Lizzano, che, nonostante le assenze, ha saputo arginare il blasonato Maglie. Primo punto per il Real San Giorgio, che ha accarezzato a lungo il sogno di festeggiare la prima vittoria stagionale: sino al 70’, infatti, si trovava in vantaggio per 2-0 sulla capolista Otranto. Solo un rigore a 3 minuti dal triplice fischio ha consentito agli ospiti di riequilibrare il punteggio.
Ancora in ombra, infine, il Manduria, che a Mesagne ha collezionato la seconda sconfitta esterna stagionale (1-3 con rete biancoverde di Simone Mero) e i primi fischi dei propri tifosi, e il Puglia Sport Laterza, alla seconda sconfitta consecutiva (0-4 a Leverano).
Appena 16 le reti realizzate, di cui ben 12 in sole 3 partite. Quattro le gare concluse a reti bianche. La giornata ha registrato una sola doppietta, però d’autore: l’ha firmata Pantaleo Rizzello, che, con Giampiero Cazzella, costituisce la coppia di attaccanti più forte del girone.
MARCATORI: 3 reti Turi (Laterza, 1 su rig.) e Gennari (Manduria, 1 su rig.). 2 reti: Rizzello (Leverano), Villani (Otranto), Migali (Galatone), A. Gallo (Lizzano) e Crupi (San Vito).