MANDURIA-MASSAFRA 0-0

MANDURIA: Negro, Giannotto, Calò; Buono, Potì, Cocciolo; Cimino, Amadù, Escobar (p.t. 30’ Coccioli), Tondo, Leo. All.: Bruno. A disp.: Alemanno, Ferrara, Ancora, Papa, Troccoli, Coccioli, Micca.
MASSAFRA: Cristofaro, Taurino, Pirone, Salvia, Zangla, Carlucci; Russo, Morelli, Piccolo, Carrusca, Turi. All.: Bosco. A disp.: Minno, Ferrara, Accardo, Fanuli, Perrone, Ciaurro, Scippo.
ARBITRO: D’Oronzo di Barletta.
NOTE: angoli Manduria 0, Massafra 2; ammoniti: Turi (Mas); recuperi: p.t. 2 minuti;
RETI:
E’ iniziata la gara. Il Massafra, a sorpresa, recupera e schiera Zangla. Mister Bruno porta in panchina Coccioli e Papa, mentre De Stratis, con appena due allenamenti all’attivo, va in tribuna.
5’ Timido approccio alla gara delle due squadre, che si studiano e non affondano.
9’ Primo tiro della gara. E’ di Leo: la sua conclusione è alta.
20’ Partita dai toni compassati: dopo 20 minuti nessuna emozione.
25’ Tentativo di Piccolo deviare di tacco la palla nell’area piccola, ma il suo tentativo si spegne sul fondo.
26’ Il Massafra ci crede: in un tentativo di contropiede, Piccolo viene fermato in fuorigioco.
28’ Contrasto fra Cocciolo e Turi: l’arbitro estrae il cartellino giallo al massafrese.
30’ Mister Bruno richiama in panchina Escobar e lancia nella mischia Coccioli, reduce da un infortunio muscolare.
32’ Coccioli si sistema sulla sinistra. Al centro si porta Tondo, che tenta un tiro dai 20 metri, che sorvola la traversa.
33’ primo corner: è in favore del Massafra, ma non sortisce alcun effetto.
39’ secondo corner per il Massafra: anche in questo tentativo, la squadra ospite non crea pericoli alla squadra biancoverde.
43’ Prima vera occasione della partita: tiro di Turi che sfiora la traversa.
47’ Il primo tempo termina a reti bianche. Meglio il Massafra, che nella parte finale del primo tempo ci ha creduto di più, sfruttando gli ampi spazi concessi sulla propria corsia sinistra. Il Manduria, invece, ha grandissime difficoltà di proporsi in avanti, non trovando spazi fra le due linee (quella arretrata e quella centrale) degli ospiti, molte vicine. Fuori anche Escobar, infortunato De Nicola, con Coccioli a mezzo servizio, occorre sperare in una “magia” di Tondo per sbloccare l’incontro.