MANDURIA-MASSAFRA 0-0

MANDURIA: Negro, Giannotto, Calò; Buono, Potì, Cocciolo; Cimino (s.t. 1’ Micca), Amadù, Escobar (p.t. 30’ Coccioli), Tondo, Leo (s.t. 1’ Ancora). All.: Bruno. A disp.: Alemanno, Ferrara, Ancora, Papa, Troccoli, Coccioli, Micca.
MASSAFRA: Cristofaro, Taurino, Pirone, Salvia (s.t. 34’ Perrone), Zangla, Carlucci; Russo, Morelli, Piccolo, Carrusca, Turi. All.: Bosco. A disp.: Minno, Ferrara, Accardo, Fanuli, Perrone, Ciaurro, Scippo.
ARBITRO: D’Oronzo di Barletta.
NOTE: angoli Manduria 4, Massafra 3; ammoniti: Turi (Mas), Buono (Mand); Salvia (Mas); Taurino (Mas.); Ancora (Mand); recuperi: p.t. 2 minuti;
RETI:
E’ iniziata la gara. Il Massafra, a sorpresa, recupera e schiera Zangla. Mister Bruno porta in panchina Coccioli e Papa, mentre De Stratis, con appena due allenamenti all’attivo, va in tribuna.
5’ Timido approccio alla gara delle due squadre, che si studiano e non affondano.
9’ Primo tiro della gara. E’ di Leo: la sua conclusione è alta.
20’ Partita dai toni compassati: dopo 20 minuti nessuna emozione.
25’ Tentativo di Piccolo deviare di tacco la palla nell’area piccola, ma il suo tentativo si spegne sul fondo.
26’ Il Massafra ci crede: in un tentativo di contropiede, Piccolo viene fermato in fuorigioco.
28’ Contrasto fra Cocciolo e Turi: l’arbitro estrae il cartellino giallo al massafrese.
30’ Mister Bruno richiama in panchina Escobar e lancia nella mischia Coccioli, reduce da un infortunio muscolare.
32’ Coccioli si sistema sulla sinistra. Al centro si porta Tondo, che tenta un tiro dai 20 metri, che sorvola la traversa.
33’ primo corner: è in favore del Massafra, ma non sortisce alcun effetto.
39’ secondo corner per il Massafra: anche in questo tentativo, la squadra ospite non crea pericoli alla squadra biancoverde.
43’ Prima vera occasione della partita: tiro di Turi che sfiora la traversa.
47’ Il primo tempo termina a reti bianche. Meglio il Massafra, che nella parte finale del primo tempo ci ha creduto di più, sfruttando gli ampi spazi concessi sulla propria corsia sinistra. Il Manduria, invece, ha grandissime difficoltà di proporsi in avanti, non trovando spazi fra le due linee (quella arretrata e quella centrale) degli ospiti, molte vicine. Fuori anche Escobar, infortunato De Nicola, con Coccioli a mezzo servizio, occorre sperare in una “magia” di Tondo per sbloccare l’incontro.
SECONDO TEMPO
1’ Doppia sostituzione decisa da Bruno, che esaurisce quindi i cambi: Micca prende il posto di Cimino, mentre Ancora esordisce in campionato, prendendo il posto di Leo.
5’ Gran tiro dal fondo di Amadu, la palla colpisce il palo e la traversa, ma l’arbitro vanifica il pregevole gesto tecnico, fischiando il fuorigioco.
7’ Il guardialinee ferma Coccioli lanciato tutto solo verso il portiere per un dubbio fuorigioco. Partenza promettente del Manduria, che nella ripresa sembra meno contratto.
8’ Ammonito Buono per gioco non regolamentare.
12’ primo angolo per il Manduria: batte Tondo, Cristofaro respinge di pugno; sul proseguo dell’azione, Coccioli è atterrato in area da Pirone, ma l’arbitro sorvola.
15’ Bruttissimo fallo di Salvia su Ancora, che sulla sua fascia sta spadroneggiando: l’arbitro estrae solo il giallo.
17’ Calò perde palla, ripartenza del Massafra, cross al centro, incornata a colpo sicuro di Piccolo, Negro, con un intervento prodigioso, devia in angolo.
23’ Tiro di Coccioli sulla trasversale.
30’ Secondo tempo più vivace, ma il Manduria non riesce ad arrivare in zona tiro; la migliore occasione è ancora quella capitata sulla testa del massafrese Piccolo.
33’ Prima sostituzione per il Massafra: esce Salvia ed entra Perrone.
34’ Ammonito Taurino per ostruzionismo.
38’ Ammonito Ancora per gioco non regolamentare.
41’ Nuovo angolo per il Manduria: batte Tondo e Cristofaro salva in due tempi.
44’ Tre minuti di recupero; il risultato non si sblocca.
45’ Pericoloso traversone di Taurino, la difesa spazza con affanno.
47’ angolo per il Manduria: il portiere ospite si salva ancora in angolo.
L’arbitro fischia la fine. E i tifosi fischiano le due squadre. Partita modesta, con il Manduria in difficoltà per la carenza di attaccanti. Meglio nella ripresa, grazie all’innesto di Ancora e Coccioli.