16/11/2014 18:31:19 - Maruggio - Calcio

Decisivi una serie di episodi sfavorevoli e il rendimento di qualche calciatore che sembra avere la testa altrove

VIRTUS MARUGGIO-REAL STATTE 3-5
La Virtus Maruggio perde in confronto con il Real Statte pur senza demeritare. Molti episodi hanno inciso sul risultato finale, compreso il rendimento di qualche calciatore che sembra altrove con la testa.
Per oltre un’ora, la squadra di mister Pisconti ha tenuto testa al Real Statte. E’ passata in vantaggio con un bel gol di Chiego e, sull’1-0, ha anche centrato la traversa con Fiorentino. Prima dell’intervallo, il solito errore in difesa ha consentito il pareggio alla squadra ospite.
Nella ripresa, Real Statte in vantaggio e Virtus Maruggio sul 2-2 con un eurogol di Chiego. Sulle ali dell’entusiasmo, la Virtus Maruggio preme e sfiora il 3-2 con Caforio.
Gol sbagliato, gol subito: la legge del calcio si applica anche a Maruggio, che subisce la rete del vantaggio ospite: 2-3. Arriva, poi, il rigore a chiudere i conti: 4-2. In contropiede il Real Statte completa la cinquina.
Prima del triplice fischio, bella sforbiciata di Mattia Raho per il 3-5 finale.