23/11/2014 18:17:11 - Manduria - Calcio

Decisive le reti di De Fazio e di Di Potenza (quest’ultima su punizione)

DON BOSCO MANDURIA-UNITED MOTTOLA 2-1
Succede tutto in una decina minuti del secondo tempo fra Don Bosco Manduria e United Mottola. Passano in vantaggio gli ospiti intorno al decimo con una rete di Lentini. Ma la gioia dura poco. A spegnere le illusioni del Mottola è, dopo cinque minuti, De Fazio. Sulle ali dell’entusiasmo, poi, la squadra di mister Trisolino cala il jolly: Di Potenza, su calcio di punizione, sigla la rete del definitivo 2-1.
Matura così il primo successo interno del Don Bosco Manduria, che fa il paio con il colpo esterno di domenica scorsa. Sei punti che consentono alla squadra manduriana di puntellare la propria classifica.
Ritornando alla gara odierna, è stata molto combattuta, anche a livello fisico. Da segnalare un palo centrato dagli ospiti e un paio di altre occasioni per parte.
Questa la formazione del Don Bosco Manduria: Tolardo, Di Potenza, Distratis (Giuliano), Daggiano, D’Ambrogio, Gallone; Perrucci (Corvaglia), Brunetti, De Fazio, Fistetto (Mazza), Olivieri.