08/12/2014 12:05:29 - Maruggio - Calcio

Senza Chiego, si soffre in fase di concretizzazione delle azioni

VIRTUS MARUGGIO-ACQUAVIVA 0-3
Paga dazio alla capolista Acquaviva la Virtus Maruggio, che continua ad evidenziare problemi di concretizzazione della manovra offensiva: senza il bomber Chiego, assente per squalifica, la squadra di mister Pisconti, pur costruendo tanto, è sterile.
Nella prima frazione, dopo un buon inizio dei maruggesi, l’Acquaviva sblocca dapprima il risultato approfittando di una marchiana disattenzione della retroguardia locale e, poi, raddoppia al termine di una bella azione corale. Il Maruggio crea qualche pericolo con Fiorentino e  Pisconti.
Nella ripresa, poi, l’Acquaviva ha spento ogni velleità della Virtus andando in rete una terza volta. Da segnalare un calcio di rigore non concesso dall’arbitro, sullo 0-3, per un evidente fallo commesso dal portiere ospite su Raho.
Questa la formazione: Lacaita, Maiorano, Pastore; Dimonopoli (Occhilupo), Bernardo, Prete; Pisconti, Guido (C. Massaro), Fiorentino, A. Massaro (Raho), Forleo.