08/12/2008 21:23:47 - Manduria - Calcio Giovanile

Nuova Taras-Sant’Anna Manduria 1-0
Seconda sconfitta consecutiva per il Sant’anna Manduria nel torneo provinciale Allievi.
Nel primo tempo le due squadre si sono affrontate a viso aperto, sbagliando occasioni favorevoli. La prima frazione, pertanto, questo si è conclusa sullo 0-0.
Ma nella ripresa il risultato si è sbloccato. La Nuova Taras è andata in rete alla fine di una azione che, secondo la società manduriana, sarebbe stata viziata da un presunto fuorigioco non ravvisato dall’arbitro.
Il Sant’Anna ha continuato ad insistere per pareggiare i conti, ma un palo di G. Esposito G. ed un incrocio dei pali, su punizione, di G. Dimonopoli hanno negato il meritato pareggio alla squadra manduriana, che per la seconda settimana consecutiva non approfitta del contemporaneo scivolone della capolista Sporting Manduria per operare l’aggancio in classifica. E, nel prossimo turno, ci sarà lo scontro diretto.
Questa la formazione del S. Anna: G. Mariggiò, M. Donzella, Sibilla; G. Di monopoli, M. Dimagli, P. Palummieri; T. Daversa, G. Calò, G. Dimagli (A. Dimonopoli), G. Pisello (G. Mero), G. Esposito.
MARCATORI S. ANNA: 6 reti Angelo Matino Angelo;3 Giulio Dimonopoli (1 rig) e Tiziano Daversa; 1 Giuseppe Dimagli, Piero Matino, Giancarlo Esposito e Andrea Dimonopoli.