24/12/2014 07:35:37 - Manduria - Calcio

Fra le tarantine, vince solo il Fragagnano, che si aggiudica, di misura, il derby interno con il Manduria

Giornata quasi completamente da dimenticare per le tarantine, che, dal 15° turno di andata, racimolano, oltre ai 3 punti del derby, appena 2 punti, quelli, ovvero, dei pareggi interni del Lizzano (0-0 col Tricase) e del San Giorgio (1-1) col Carovigno. Perde, anche se di misura, il Laterza a Fasano. Maglia nera della giornata l’Avetrana, che si arrende anche al San Vito, accusando la terza sconfitta consecutiva, la seconda interna.
Continua a brillare la capolista Fragagnano, che anche contro il Manduria conferma la solidità difensiva e il cinismo del proprio reparto offensivo. E’ stato sufficiente il gol del neo-arrivato Bocconi, dopo appena 7 minuti, per far saltare il banco. Da notare il calcio di rigore che il portiere ospite D’Adamo ha parato a Di Stani e l’espulsione comminata al 25’ a P. Mero, che ha lasciato il Manduria in 10 per tre-quarti della gara.
Non vanno oltre il pari interno il Real San Giorgio (gol del neo arrivato Nazaro a 2 minuti dal triplice fischio per rimontare la rete del vantaggio del Carovigno) e il Lizzano (pareggio a reti bianche col quotato Tricase, ma erano davvero tanti gli assenti nella formazione allenata da Palmieri).
Tante recriminazioni, invece, per il Puglia Sport Laterza, che avrebbe meritato almeno il pari a Fasano: sarebbe stato il primo punto esterno.
Va tutto storto, infine, all’Avetrana. Ha rivoluzionato l’organico, ma i risultati non arrivano. Anzi, domenica, è andato a segno, per il San Vito, anche un fresco ex: Scozia.
MARCATORI: 14 reti L. Quarta (S. F. Leverano); 11 De Vito (Otranto); 10 Villani (Otranto, 1 rig.); 9 Rizzello (Leverano, 1 rig.); 8 Botrugno (Tricase), Kunde (Fragagnano), Gennari (Manduria, 3 rig.); 7 De Benedictis (S. F. Leverano, 2 rig.), Iunco (Mesagne, 1 rig.), Turi (P. S. Laterza, 1 rig.), Cazzella (Leverano).