11/01/2015 18:47:10 - Manduria - Calcio

Sprecato un altro calcio di rigore

GINOSA-DON BOSCO MANDURIA 1-1
Il Don Bosco Manduria spreca una ghiotta occasione per cogliere un altro successo esterno, che avrebbe consentito alla squadra di mister Trisolino di scalare altre posizioni della classifica. Ancora una volta, infatti, la squadra manduriana ha sprecato un calcio di rigore (il portiere di casa l’ha parato a Lionetti), che avrebbe potuto incanalare la gara in discesa.
Invece, dopo appena 5 minuti, nel primo tempo, il Ginosa si è portato in vantaggio. Dal possibile 0-1, quindi, all’1-0.
Don Bosco ad inseguire il pareggio nella ripresa, trovato al 41’ con una rete di Spadavecchia.
Questa la formazione del Don Bosco: Pastorelli, Spadavecchia, Alessio Brunetti (Giuliano); Fistetto, Di Potenza, G. Gallone (Perrucci), S. Gallone, Stefano Brunetti, Olivieri, Corvaglia, Lionetti. All.: Trisolino.