26/01/2015 17:57:06 - Manduria - Altri Sport

Battuto il Castellaneta per 72 a 27

Dopo la brutta prestazione della scorsa settimana contro il Pulsano, il Real Basket Manduria reagisce con una schiacciante vittoria contro il Castellaneta.
La voglia di riscatto dei ragazzi di coach D’Amicis si è vista sin dai primi minuti: hanno concesso pochissimo agli ospiti.
Il primo quarto termina con i manduriani in vantaggio per 17 a 8, con ottime conclusioni dalla lunga distanza.
Nella seconda frazione il Real Basket Manduria chiude in anticipo la gara, allungando il vantaggio sul Castellaneta di ben 28 punti, andando al riposo lungo sul punteggio parziale di 40 a 12.
Terza e quarta frazione di gara servono a coach D’Amicis di schierare i più giovani che durante la settimana si allenano con grande impegno e umiltà.
La gara termina sul punteggio finale di 72 a 27 per il Real Basket Manduria che ritorna alla vittoria, riportando il buon umore nello spogliatoio biancoverde.
Prossima partita, domenica 8 febbraio, in casa contro l’Amatori Basket Martina.
REAL BASKET MANDURIA vs Castellaneta 72 - 27
Parziali: 17-8, 23-4, 14-9, 18-6.