mercoledì 25 settembre 2024

04/02/2015 18:37:55 - Manduria - Calcio

Fra le tarantine, steccano solo Manduria e Laterza

Fragagnano, Avetrana e Real San Giorgio in gran spolvero nella ventesima giornata del torneo di Promozione. Prezioso il punto conquistato dal Lizzano a Maglie. Stop interno, invece, per Manduria e Puglia Sport Laterza.
Nella giornata in cui la capolista Salento Football Leverano accusa la prima sconfitta stagionale, il Fragagnano, rifilando una quaterna al Tricase, si riporta a soli due punti dalla battistrada. Un successo che tonifica l’umore della squadra tarantina, che ha reagito con determinazione alle prime avvisaglie di una crisi, più di risultati che di gioco. Approfittando della difficoltà del Salento Football (un solo punto in due giornate), il Fragagnano ritorna a vedere il vertice della classifica.
Si è sbloccato anche il Real San Giorgio, che a Otranto conquista il quarto successo stagionale e la prima vittoria in trasferta (sinora solo un punto lontano da casa). Ha deciso Pignatale, con una rete da dischetto. Per un volta al San Giorgio arride la “dea bendata”: i padroni di casa hanno fallito un calcio di rigore e centrato un palo.
Vince ancora, con un gol per tempo (di straordinaria bellezza quello di Valerio Cimino), l’Avetrana, che, battendo il fanalino di coda Fly Team Brindisi, si è portata a 5 lunghezze dalla zona play off (ma deve ancora recuperare la trasferta di Leverano).
Un nuovo punto in trasferta per il Lizzano, che allunga la serie positiva: 2 vittorie e 4 pareggi negli ultimi 6 turni. Tutt’altro che facile tornare imbattuti da Maglie. Per la squadra di Palmieri giunge la conferma che i meccanismi di gioco iniziano a produrre i frutti sperati.
Nulla da fare, infine, per il Manduria e il Laterza, entrambe sconfitte in casa. Il Manduria recrimina per un gol annullato a Mummolo e per la rete dell’1-2 del Mesagne (un calcio di punizione indiretto, calciato invece di prima intenzione). Sfortunato anche il Laterza, che era riuscito a pareggiare al 95’ con Busto la partita con il forte Leverano, prima di subire la beffa un minuto dopo sempre con il bomber Cazzella.
MARCATORI: 19 reti L. Quarta (S. F. Leverano, 3 r.).11 De Vito (Otranto). 10 Villani (Otranto, 1 r.), Cazzella (Leverano). 9 Rizzello (Leverano, 1 r.), Kunde (Fragagnano), Iunco (Mesagne, 1 r.), Dqaddato (Real Alberobello, 1 su rig.). 8 Botrugno (Tricase), De Benedictis (S. F. Leverano, 2 r.), Gennari (Manduria, 3 r.); Turi (P. S. Laterza, 1 su r.).