mercoledì 25 settembre 2024

22/02/2015 18:31:37 - Manduria - Calcio

Sotto di una rete all’intervallo, la squadra di mister Trisolino dilaga nella ripresa

DON BOSCO MANDURIA-REAL PARADISO BRINDISI 3-1
Fra le mura amiche, il Don Bosco Manduria è sempre più … avaro di punti.
Anche il Real Paradiso Brindisi si è dovuto inchinare alla maggiore determinazione dei padroni di casa, benché per 45 minuti avesse sognato il colpo grosso. La pioggia e, in particolare, il forte vento contrario hanno condizionano la prova della squadra manduriana nel primo tempo, chiuso sull’1-0 per gli adriatici.
Nella ripresa, però, il Don Bosco ha cambiato marcia, rifilando ben tre reti al Real Paradiso: il primo di Salvatore Gallone e, poi, la doppietta di Lionetti.
Da segnalare la lussazione alla spalla subita da Olivieri, che, per un controllo, è stato trasportato in ospedale: si spera in un veloce recupero.
Questa la formazione schierata da mister Trisolino: Pastorelli, Dinoi, Distratis; Daggiano, D’Ambrogio, S. Brunetti; S. Gallone (Durante), G. Gallone, De Fazio (Fanizza), Lionetti, Olivieri (Perrucci).