01/03/2015 18:35:50 - Maruggio - Calcio

Si affievoliscono sempre di più le speranze di salvezza

VIRTUS MARUGGIO-GIOVENTU’ PALAGIANELLO 1-2
Il Maruggio spreca malamente quella che potrebbe essere stata l’ultima occasione per ritornare in gioco nella lotta per evitare l’ultimo posto della classifica, che condannerebbe i tarantini alla retrocessione diretta. Tante le occasioni costruite, che non sono state concretizzate proprio dai calciatori più rappresentativi, in giornata-storta.
La cronaca segnala il vantaggio del Palagianello intorno al 30’ del primo tempo, dopo che la Virtus Maruggio era andata vicino alla marcatura per ben tre volte.
In avvio di ripresa la rete del momentaneo pareggio siglata da Mazza, in contropiede, su assist di Fiorentino. Sei minuti dopo la rete del definitivo 1-2. Da segnalare l’infortunio di Chiego e l’espulsione rimediata da V. Moccia e da Calasso, che ha lasciato il Maruggio in 9.
Questa la formazione: Cavallo, Giannotta, Pastore; Guido (Carrassi), Maiorano, C. Moccia; Mazza (Calasso), Fiorentino, Chiego (Bernardo), Di Manzo, V. Moccia.