09/03/2015 14:30:19 - Manduria - Calcio

Doppietta di Salvatore Gallone e rete di Perrucci

DON BOSCO MANDURIA-PALAGIANO 3-2
Deve soffrire sino all’ultimo minuto il Don Bosco Manduria per avere la meglio del fanalino di coda Palagiano.
Eppure la partita si era messa subito in discesa per la squadra manduriana, che era andata all’intervallo in vantaggio di due reti: la prima firmata da Salvatore Gallone (ha ribattuto in gol la respinta del portiere sul suo calcio di rigore) e la seconda di Perrucci.
In avvio di ripresa il Palagiano dimezzava lo svantaggio e iniziava a credere nella rimonta.
Dopo un’espulsione per parte (De Fazio per il Don Bosco), Salvatore Gallone ha siglato la rete del 3-1. Partita archiviata? Nient’affatto. Prima del triplice fischio il Palagiano si portava sul 2-3 e, proprio in extremis, un intervento di Alessio Brunetti è stato provvidenziale per evitare la beffa del 3-3.
Discreta la prova della squadra, così come positivo è stato l’apporto di chi è entrato dalla panchina, in particolare di Mazza.
Questa la formazione: Pastorelli, Spadavecchia (s.t. 40’ Durante), Distratis; Daggiano, A. Brunetti, S. Brunetti; Fistetto (s.t. 32’ Giuliano), S. Gallone, De Fazio, G. Gallone (Mazza), Perrucci. All.: Trisolino.