25/03/2015 19:04:59 - Manduria - Calcio

Fragagnano e Salento Football rallentano e le inseguitrici rinvengono

Fragagnano (1-1 a Lizzano) e Salento Football Leverano (2-3 interno con il Fasano) rallentano ancora e dalle retrovie rinvengono l’Otranto, ora secondo a 4 punti dalla capolista, e il Leverano, che ha agganciato il Mesagne a quota 49.
La decima giornata di ritorno del girone B della Promozione arride solo al Real San Giorgio, unica tarantina a conquistare i 3 punti, essendosi aggiudicata il derby con il Puglia Sport Laterza per 3-1 (De Comite, Pignatale su rigore e Galeano per i padroni di casa, Mastrodomenico per gli ospiti). Il debutto in panchina di mister Gidiuli è stato dunque positivo.
E’ terminato in pareggio l’altro derby tarantino della giornata, quello fra Lizzano e Fragagnano: 1-1 il risultato finale, con vantaggio ospite ad opera di Cellamare e risposta dei locali, nella ripresa, con Boccolini. Se per il Lizzano il punto serve ad aumentare il vantaggio sulla zona play out, per il Fragagnano, atteso da due impegni da brividi (affronterà, una dopo l’altra, le due seconde della classe), si tratta di un mezzo passo falso: il vantaggio sulle inseguitrici inizia a ridursi pericolosamente.
Tante recriminazioni per Avetrana (1-1 sul neutro di San Donato con il Maglie) e Manduria (3-4 ad Otranto).
All’Avetrana l’arbitro ha prima annullato una rete (di Eleni) e quindi ha espulso il difensore Amaddio. Il Maglie ne ha approfittato per passare in vantaggio, ma la reazione dell’Avetrana è stata premiata prima dello scadere grazie ad una rete di Arcadio.
Resta strozzata in gola la gioia del Manduria, che, sotto di tre reti all’intervallo, era riuscito a portarsi sul 3-3 nella ripresa (Scarciglia, Dimitri e Pizzolla). L’Otranto ha siglato il gol del 4-3 con il Manduria in 10 per un infortunio ad un calciatore.
Giovedì il Manduria ritorna ancora in campo, a Sogliano Cavour, per recuperare la partita con il Maglie.
MARCATORI: 23 reti L. Quarta (S. F. Leverano, 4 r.).15 De Vito (Otranto). 14 Iunco (Mesagne, 1 r.). 13 Daddato (Real Alberobello, 2 su rig.); 12 Turi (P. S. Laterza, 2 su r.); 11 Gennari (Manduria, 3 s r.), Cazzella (Leverano), Migali (Galatone, 3 su r.), Villani (Otranto, 1 r.). 10 Rizzello (Leverano, 1 r.), Kunde (Fragagnano), Cimino (Avetrana, 6 su r.),D’Amico (Tricase), Botrugno (Tricase), Scarciglia (Manduria, 1 r.), Disantantonio (Mesagne).