Pareggio a reti inviolate. Traversa per Vasco

AVETRANA -FASANO 0-0
AVETRANA: Petranca, Cennamo, Macrì, Eleni, Scarciglia, Macaluso (Vasco 9’pt), Cazzolla (Piliego 41’st), Commendatore, Galeandro, Arcadio, Cimino    . All.: Pellegrino.
FASANO: Abbinante, Pugliese, Pistoia, Ancona, Telesca, Lentini, Leggiero (s.t. 20’ Speciale), Galiano, Mastronardo (La Guardia 35’st), Amodio (Ancona N. 25’st), Laneve. All.: Laterza.
ARBITRO: Gianmarco Conte di Lecce. Assistenti: Davide Fedele di Lecce e Pantaleo Sergio di Lecce
AVETRANA - Cornice di pubblico da categoria superiore al Mazzola di Avetrana per una sfida che può valere una stagione. Le due squadre si sfidano con timore iniziale ma presto la tattica attendista lascia lo spazio ad un match avvincente.
Il Fasano mette paura al 10’ ma Petranca si supera con un intervento miracoloso. Nella prima frazione Macaluso, infortunato, lascia il campo a Vasco, che sarà protagonista nel match.
Il primo tempo scivola via sul risultato di 0-0 ma nella ripresa la gara sembra procedere a senso unico. L’Avetrana schiaccia il Fasano e Vasco ha l’occasione alla mezzora per portare i suoi in vantaggio ma si fa ipnotizzare e calcia in bocca ad Abbinante che ringrazia.
Il Fasano tenta di ripartire ma non riesce mai ad essere pericoloso. L’Avetrana ci prova più volte con calci piazzati e tiri da fuori ma la mira non è delle migliori. Al 40’ è ancora Vasco a provarci con un tiro spettacolare da fuori area, solo la traversa gli nega l’eurogol. La palla calciata con forza e precisione supera Abbinante ma si stampa prima sulla traversa e poi sulla linea. Ci riprova ancora l’Avetrana più tardi ma non è giornata, dopo 4’ di extra-time è game over al V. Mazzola, pareggio a reti inviolate ed Avetrana adesso che deve recuperare il match con il Carvigno per non perdere il sogno playoff.