mercoledì 25 settembre 2024

12/04/2015 19:29:17 - Manduria - Calcio

Agli ospiti, per due volte in vantaggio, sono saltati i nervi

DON BOSCO MANDURIA-LATIAS 4-2
Rocambolesco 4-2 del Don Bosco a spese del fanalino di coda Latias, la squadra di San Pancrazio Salentino.
Gli ospiti sono stati per due volte in vantaggio (avendo chiuso anche il primo tempo per 2-1), ma hanno poi perso il controllo dei nervi nella ripresa. L’arbitro ha decimato il Latias estraendo a ripetizione il cartellino rosso: per due volte all’inizio della ripresa e altre due volte prima del triplice fischio.
Le reti della squadra di casa sono state realizzate da De Fazio (autore di una doppietta), da Salvatore Gallone e da Fistetto.
Questa la formazione: Tolardo, Giuliano, Distratis; D’Ambrogio, A. Brunetti, S. Brunetti; Fistetto, S. Gallone, De Fazio (Modeo), G. Gallone, Perrucci. All.: Trisolino.