Atletico Mesagne: Vantaggiato, Candita, Caramia, Montanaro, Scolozzi, Greco, Di Santantonio, Beviacqua, Vitale, Vinci, Quarta
 A disp.: D'Ignazio, Nazaro, Novellino, De Mitri, Ingrosso, Eleni, Mitrugno
 All.: Terzaroli

Mottola: Gemmati, Coletta, Rizzo, Garramone, Ricci, Milella, Rucco, Bruni, Fanfulla, Di Giuseppe, Lovergine
 A disp.: Dolce, Gjonaj, Frappampina, Verna, Errico, De Crescenzo, Cherubini
 All.: Gidiuli D

(Di Gabriele Profilo) Il Mesagne c’è... davanti a numerosi spettatori esce a testa alta. Lo ha confermato giocando contro il Mottola conquistando un ottimo pareggio. Il match contro il Mottola presenta all’avvio le due formazioni al completo, ma sono i giallo-blu ad aprire le danze con Bevilacqua che al 10' cerca il gol da punizione, ma la sfera viene deviata dalla difesa avversaria che spedisce la palla sul fondo. Proseguono sempre le occasioni da rete per i padroni di casa che al 15’ entrano in area avversaria con l'attaccante Quarta, che dribla i pochi difensori avversari presenti in area e vincendo il duello sull’1 contro 1, carica un tiro che si stampa sul palo. Al 27’ il Mesagne ci riprova ancora con Disantantonio che da punizione indirizza la palla direttamente in rete, ma l’estremo difensore tarantino non si fa trovare impreparato e sfuma l’azione agganciando la sfera. Al 35’ l’arbitro assegna una punizione all’Atletico Mesagne da ottima posizione, a batterla c’è Bevilacqua il quale indirizza la sfera nell’area di rigore dove è presente il nuovo acquisto Greco, che con un colpo di testa manda la sfera di poco a lato. Nella ripresa le azioni da gol per i giallo-blu sono più incisive, al 66' Vinci coltiva un’eccellente occasione ma non riesce ad insaccare poiché il portiere avversario agguanta la sfera. Al 70' i canarini rimangono orfani di Bevilacqua che viene espulso per fallo. La partita continua con un frangente molto combattuto ma di sostanziale equilibrio. Nei minuti finali il Mottola continua nella sua tattica attendista e si pone sulla difensiva. Dall'altra un Mesagne agguerrito cerca in tutti i modi il vantaggio che nonostante la movimentata partita, alla fine il risultato rimane ibernato sullo 0 a 0, risultato questo, che parla a favore dei giallo-blu. Si attende ora la prossima partita, duro test per i messapici contro il Novoli reduci questi ultimi dal 3-1 contro il G.C. Muro. La dirigenza messapica è soddisfatta del risultato odierno, e confida nelle qualità dei suoi ragazzi per portare a termine la stagione nel modo migliore.