25/10/2009 16:30:57 - Manduria - Calcio Giovanile

Doppietta del bomber Marco Distratis e una rete di Iunco

Ancora un successo per la squadra Allievi dello Sporting Manduria, che ha battuto, con il punteggio di 3-1, il blasonato Grottaglie. Gara molto equilibrata, sbloccata, dopo appena cinque minuti, da Marco Distratis (nella foto), ben servito da Calò. Primo tempo concluso con il vantaggio dello Sporting. Nella ripresa, dopo una quindicina di minuti, il Grottaglie è riuscito però a pareggiare. Lo Sporting di mister Damicis non si è scoraggiato e intorno alla mezzora è riuscito a riportarsi in vantaggio con una rete, di testa, su calcio di punizione, di Iunco. Nell’occasione la squadra ospite ha reclamato una spinta sul portiere, ma dalla tribuna è sembrato, invece, che l’estremo difensore abbia sbagliato il tempo dell’uscita. A seguito delle proteste, l’arbitro ha comminato ben due cartellini rossi ai giocatori ospiti. Prima del triplice fischio finale, il gol del 3-1, realizzato, con una grandissima punizione, di Marco Distratis, toccata da Perrucci.
Questa la formazione: Pastorelli, Fanuli, Massafra (Luca Distratis); Lippi (Picone), Sgura, Quaranta; Andrea Calò (Iunco), De Livrano (Lorenzetti), Perrucci, Marco Distratis, Brunetti.
MARCATORI: 4 reti Marco Distratis; 2 Lorenzo Calò; 1 Brunetti e Iunco.