25/10/2009 19:32:16 - Sava - Calcio Giovanile

Battuta la Nuova Taras per 2-1: in gol Miccoli e Cosimo Caforio

Ancora a punteggio pieno la squadra Giovanissimi della Polisportiva Sava. La terza vittoria consecutiva è stata conseguita a spese della Nuova Taras. Primo tempo dominato dai ragazzi allenati da Giampiero De Santis, che sono passati in vantaggio con una rete di Miccoli, abile a correggere di rete in gol un calcio d’angolo. Sino all’intervallo, la Polisportiva Sava è andata vicina alla rete ancora un paio di volte.
Il raddoppio è arrivato intorno al decimo della ripresa, con un calcio di rigore trasformato da Cosimo Caforio. Negli ultimi dieci minuti la Polisportiva Sava ha tirato troppo presto i remi in barca ed ha quindi subito la rete dell’1-2, rischiando, prima del triplice fischio, anche di incassare la beffa del pareggio.
Questa la formazione: Scardino, Matteo Spagnolo, Marco Spagnolo; Alessandro Caforio, Duggento, Pesare; Calcagnile (Lomartire), Prudenzano, Miccoli (Vecchio), Cosimo Caforio, Buccoliero. All.: Giampiero De Santis.
MARCATORI: 5 reti Miccoli; 3 Cosimo Caforio; 1 Prudenzano e Mario Buccoliero.