26/10/2009 19:14:10 - Manduria - Calcio Giovanile

Nonostante il risultato finale, la squadra di mister Pisconti ha retto il confronto

U.S. LECCE - SPORTING MANDURIA 6 - 0

Il risultato non rispecchia l’andamento della gara. Il primo tempo finisce 1 a 0 per i padroni di casa con un solo tiro nello specchio della porta, tra l’altro in netto fuorigioco da parte dell’autore del goal salentino.
Lo Sporting Manduria rispondeva alla pari contro i più quotati avversari, riuscendo a fermarli già nella loro metà campo, e con un centrocampo abbastanza folto e accorto non dava spazio ai leccesi. La squadra di mister G. Pisconti riusciva a sfiorare il pari con un tiro angolato, di poco fuori, da parte di Fanelli, e si creava altre due occasioni con Caforio e Fiorentino.
Nella ripresa parte male lo Sporting Manduria che incassava nei primi dieci minuti due goal per disattenzione della retroguardia. Una bella punizione di Lomartire, sul 2 a 0, con parata strepitosa del portiere leccese, avrebbe potuto riaprire l’incontro. A un quindici minuti dalla fine, sul risultato di 3 a 0, mister G. Pisconti cambiava sei undicesimi della formazione iniziale, dando così spazio a ragazzi che avevano giocato meno fino a questo punto della stagione e la gara finiva con il risultato di 6 a 0. «L’approccio alla gara da parte della squadra è stato buono», è il commento di mister Pisconti. «Abbiamo fatto un buon allenamento in vista della gara di domenica prossima contro il Grottaglie, che mette in palio punti per il proseguo del campionato. I ragazzi domenica erano motivati al punto giusto, anche se non c’erano punti in palio. Ma giocando contro il Lecce volevano ben figurare e lo hanno fatto alla grande, nonostante il risultato finale.
La formazione dallo Sporting Manduria: Palummieri (Bullo), Maiorano (Andrisano), Lombardi; De Valerio, Rubino, Dimitri (Bernardo); Saracino, Caforio, Fiorentino (Franco), Leo (Pirlog), Fanelli (Zappalà). AlI.: Pisconti G.
MARCATORI:3 reti Mariggiò, 1 rete Caforio, 1 rete Lomartire.