23/09/2015 18:34:37 - Manduria - Calcio

Il maltempo ferma, invece, il Real San Giorgio (gara con il Galatina sospesa sullo 0-2) e il Manduria (la partita di San Vito dei Normanni, il cui calcio di inizio era previsto per le 17, non è proprio iniziata)

L’Avetrana si aggiudica, di misura, il derby di Lizzano, mentre il Leporano si deve arrendere alla corazzata Fasano. Il maltempo ferma, invece, il Real San Giorgio (gara con il Galatina sospesa sullo 0-2) e il Manduria (la partita di San Vito dei Normanni, il cui calcio di inizio era previsto per le 17, non è proprio iniziata).
In una giornata condizionata dalla pioggia torrenziale caduta su molti terreni da gioco, l’Avetrana ha riscattato il mezzo passo falso della settimana precedente, espugnando il rettangolo di gioco del Lizzano grazie ad un calcio di rigore concesso a due minuti dal 90’ dall’arbitro, che ha decretato la massima punizione per un fallo subito da Cappellini. E’ stato proprio il fantasista biancorosso che, dal dischetto, ha regalato il primo successo stagionale alla propria squadra.
Gara molto spigolosa, con due formazioni che hanno dato battaglia per tutti i novanta minuti. Due legni centrati dall’Avetrana (Gioia e Cappellini) e una ghiottissima occasione fallita dal Lizzano sullo 0-0. La vittoria rilancia l’Avetrana, ma non penalizza il Lizzano, che ha confermato la buona impressione generata alla prima uscita stagionale. Intanto l’Avetrana ufficializza l’innesto del bomber Rito, ex Fragagnano, che però sta scontando una lunga squalifica rimediata nelle ultimissime giornate della scorsa stagione. Rito prende il posto di Galeandro, alle prese con un noioso infortunio.
Il ciclone Amodio (cinque reti in due giornate, di cui tre l’altro ieri in terra tarantina) spazza anche il Leporano. Da rimarcare, però, che il Leporano è rimasto in 10 in occasione del calcio di rigore che ha poi prodotto il 2-0 per il Fasano.
Pioggia provvidenziale, infine, per il San Giorgio, sotto di due reti all’intervallo della gara interna con il Galatina.