11/10/2015 19:37:55 - Manduria - Calcio

Nonostante il risultato sfavorevole, la squadra di mister Abatematteo non è dispiaciuta

TRULLI E GROTTE POLIGNANO-DON BOSCO MANDURIA 3-1
I limiti sono quelli delle squadre giovani: manca la malizia e un po’ di mestiere. Se poi si aggiungono i tre forfait (Fistetto, Gallone e Saracino) e un avversario che presenta una rosa ricca di individualità e qualità, è difficile evitare la sconfitta.
A Polignano l’avvio del Don Bosco è stato promettente: per tre volta (una su punizione), Borghese ha sfiorato la rete sullo 0-0.
Intorno alla mezzora, poi, i locali sono passati in vantaggio direttamente su calcio franco.
In avvio di ripresa il Don Bosco ha messo in atto una proficua reazione, che ha portato alla rete del pareggio di Lionetti.
A mezz’ora dal termine, ci sarebbe voluto un po’ di mestiere per difendere il risultato positivo. Invece, intorno al 30’, la squadra di casa ha approfittato di una ingenuità del Don Bosco per raddoppiare. Nei minuti di recupero è arrivata la terza e ininfluente rete.
Domenica arriva il Crispiano: si spera nella prima vittoria stagionale.