Si svolgerà al grand hotel Tiziano di Lecce e sarà una iniziativa dedicata al mondo della pasticceria e del cake design
Il 4, 5 e 6 ottobre si svolgerà... leggi
Il consigliere Vito Perrucci: «Il Piano della mobilità sostenibile, insieme al PEBA (piano per eliminazione delle barriere architettoniche), rappresenta, per il nostro... leggi
Ieri il laboratorio a Oria
Nelle foto, un piccolo reportage di alcuni momenti del laboratorio “Intrecci: dai cesti ai funghi” svoltosi a ieri palazzo Martini a... leggi
L’operatore socio sanitario Angelo Cosma si occupa anche della richiesta di letti ortopedici, sbarre, materassi antidecubito, girello deambulatore e ascellare, sollevatore... leggi
Cucina d'asporto e Catering con Consegna a domicilio
VENERDI' 27 SETTEMBRE
RISOTTO AL LIMONE E GAMBERETTI
ORECCHIETTE TONNO FRESCO E MELANZANE
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
PENNE INTEGRALI CON POLLO GRIGLIATO POMODORINI CAROTE BABY E RUCOLA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
PESCE SPADA ALLA SALENTINA
SEPPIE GRATINATE
FILETTI DI ORATA AL CARTOCCIO
FILETTI DI SGOMBRO MARINATI CON CAPPERI E MENTA
GAMBERONI AL LIMONE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO ALLA PIZZAIOLA
HAMBURGER DI ANGUS ALLA GRIGLIA
POLPETTONI PICCOLI FRITTI
CARCIOFI PATATE E POLPETTE AL FORNO
SALSICCIA AL FORNO
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
INSALATA DI CARCIOFI CON FUNGHI NOLIVE E CAROTINE BABY