MANDURIA: Negro, Papa (s.t. 29’ Manograssi), Calò; Buono, Potì, Cocciolo; Cimino; Amadu, Escobar (s.t. 33’ Carca), Tondo (s.t. 40’ Leo), Coccioli. All.: Bruno. A disp.: Alemanno, Ancora, Manograssi, Leo, De Nicola, Carca, Micca.
LOCOROTONDO: Suriano, Convertini, Diamante; Bernè, Martina, Pascullo; Buzzacchino (s.t. 14’ Cassano), Galasso, Beltrame (s.t. 7’ Serri), G. Lisi, Fumarola (s.t. 16’ Moliterni). All.: Caroli. A disp.: Maggi, Palmisano, Ippolito, Cassano, M. Lisi, Serri, Moliterni.
ARBITRO: Pappagallo di Molfetta.
RETI: 28’ Escobar; s.t. 12’ Potì;
NOTE: angoli 5-6 per il Locorotondo; ammoniti: Escobar per fallo da tergo; Diamante per gioco non regolamentare; Papa per gioco non regolamentare; Convertini per gioco non regolamentare; Martina per fallo da tergo;
1’ Rigore per il Locorotondo: un attaccante barese atterrato in area. L’arbitro concede il rigore.
2’ Al dischetto si porta Beltrame, ma uno strepitoso Negro intuisce e respinge. Per il Maduria pericolo sventato.
4’ Angolo per il Locorotondo, ma la difesa biancoverde sventa.
5’ Partenza bruciante del Locorotondo, che però spreca un calcio di rigore. Molto impreciso l’arbitro Pappagallo, che sta assumendo una serie di decisioni assurde, con errori tecnici palesi.
12’ Calcio di punizione di Escobar, che taglia l’area del Locorotondo e sfiora il palo della parte opposta.
16’ Traversone senza troppe pretese dalla destra, Diamante sbaglia il tempo per la respinta, e il tentativo di Tondo viene parato in due tempi dal portiere Suriano, che poi si trascina il pallone oltre il fondo, senza che l’arbitro decreti il corner.
21’ due calci d’angolo consecutivi per il Locorotondo, che non sortiscono effetto.
22’ Punizione di Tondo, colpo di testa di Escobar che sfiora il montante della porta
23’ Tiro di Cimino, parato da Suriano
25’ Assist di Tondo, Cimino di prima intenzione, ma la sfera si spegne sul fondo
27’ Escobar spinto nettamente in area, ma l’arbitro sorvola.
28’ Nel proseguo dell’azione, Cimino scodella la palla al centro, Escobar, di testa, insacca.
39’ Punizione di Tondo, deviazione di testa di Amadu, straordinaria respinta in angolo di Suriano.
41’ Tiro di prima intenzione di Escobar, il portiere si distende e devia in angolo
43’ Tiro di Tondo, ancora Suriano sugli scudi, che riesce con la punta delle dita a deviare in angolo
Triplice fischio dell’arbitro. Dopo la grande paura in avvio di gara, per il calcio di rigore concesso al Locorotondo, il Manduria sale in cattedra, segna il gol del vantaggio con Escobar e sfiora per ben tre volte il raddoppio. Decisive, sinora, le parate del giovane portiere del Locorotondo Suriano.
7’ Nella ripresa prima sostituzione: entra Serri, esce Beltrame.
9’ Amadu davanti al portiere, che si salva con i piedi.
12RADDOPPIO DEL MANDURIA: cross di Coccioli, Potì, di testa, insacca
14’ Mister Caroli richiama in panchina Buzzacchino e manda in campo Cassano.
16’ Terza ed ultima sostituzione per il Locorotondo: esce Fumarola ed entra Moliterni. Mister Caroli cambia tutto il fronte d’attacco
21’ Si fa rivedere il Locorotondo: conclusione di Serri, deviata in angolo.
23’ Conclusione di G. Lisi, che non sorprende Negro
29’ Prima sostituzione del Manduria: esce il claudicante Papa ed esordisce Manograssi.
33’ Cambio tutto argentino nel Manduria: esce Escobar, fa l’esordio con la maglia biancoverde Carca
40’ La gara si trascina stancamente, senza sussulti. Terza sostituzione per il Manduria: esce Tondo ed entra Leo.
41’ Ci prova anche Moliterni, ma Negro è sempre attento
49’ Dopo 4 minuti di recupero, il triplice fischio dell’arbitro. Quindi vittoria consecutiva per il Manduria: il sogno continua