22/11/2015 18:21:36 - Manduria - Calcio

In rete Fistetto e Saracino

ACQUAVIVA- DON BOSCO MANDURIA 1-2
Il Don Bosco Manduria si sblocca anche in trasferta. Giocando una buona partita, ma con un pizzico di maggiore cinismo in fase offensiva, la squadra allenata da mister Francesco Abatematteo conquista un successo di grande importanza nel rettangolo di gioco dell’Acquaviva, dal quale poche altre squadre riusciranno ad uscire indenni. Tre punti che servono alla squadra manduriana di allontanarsi dalla zona calda della classificva.
Don Bosco in vantaggio nel primo tempo grazie ad una rete di Fistetto. Sull’1-0 la squadra manduriana reclama un calcio di rigore, non concesso dall’arbitro, e, poi centra, sempre con Fistetto, un palo.
Nella ripresa arriva poi il raddoppio con Saracino. Nell’ultima parte della gara la rete della bandiera dell’Acquaviva.
Questa la formazione schierata da mister Abatematteo: Pastorelli, Giuliano (s.t. 10’ Dinoi), Fistetto; S. Gallone, A. Brunetti. D’Ambrogio; Guagnano (s.t. 20’ Passiatore), S. Brunetti, Mazza, Saracino (s.t. 30’ G. Gallone), Buccolieri.