01/11/2009 21:26:29 - Manduria - Calcio Giovanile

Doppietta per Dimagli, che raggiunge quota 8 nella classifica dei cannonieri

Continuano i successi a suon di gol per la squadra Allievi del Sant’Anna Manduria. Nell’ultimo turno del campionato provinciale, i ragazzi allenati da mister Francesco Abatematteo hanno superato, con punteggio di 4-1, anche i Diavoli Rossi Taranto, una delle società più blasonate della provincia di Taranto per l’attività nel settore giovanile.
Partita senza storia e, anche senza … punti in palio, perché i Diavoli Rossi disputano già il torneo regionale e, quindi, in questo provinciale sono fuori classifica.
Ad aprire le marcature è stato Conte. Poi, prima dell’intervallo, è arrivata la doppietta di Dimagli. Nella ripresa, prima la rete della bandiera degli ospiti, quindi la quarta rete ad opera di Ruggiero.
Questa la formazione schierata da mister Abatematteo: Pompigna, Erario, Conte; Dimonopoli, Sibilla, Gerald Hoxa; Donzella, Caprino, Tiziano Hoxa, Dimagli, Ruggiero. Utilizzati, nel corso dell’incontro, anche Calò, Quagliarello, Pisello e Landi.
MARCATORI: 8 reti Dimagli; 3 Tiziano Hoxa; 2 Ruggiero e Caprino; 1 Dimonopoli e Conte.