02/11/2009 10:32:08 - Manduria - Calcio Giovanile

Tripletta per il francavillese Trisolino

ATLETICO MANDURIA – FRANCAVILLA CALCIO 0–8

Nel primo tempo sono stati nettamente superiori i ragazzi del Francavilla. Infatti, già dopo 9 minuti vincevano per 3–0, con reti di Trisolino al 1’ e al 3’ minuto e di D’Amone al 9’. Passano 20 minuti e al 30’ Cito segna il 4–0 e al 35’ nuovamente Trisolino per il 5–0.
Nella seconda frazione di gioco non cambia nulla. Dopo 11 minuti va in gol Bruni al 39’ Recchia e allo scadere Zucchero.
Grande squadra il Francavilla Calcio.
Atletico Manduria: Digiacomo, Spadavecchia, Desantis; Depasquale, Micelli, Dinoi; Sylla El M.,
(Carrassi) Caforio, Malagnino, Dimitri, Scordari. All. Antonio Scordari. (ammoniti: Spadavecchia, Desantis).
Francavilla Calcio: Pozzessere, Nigro, Zucchero; Misuraca, Galasso, Zito; D’Amone, Trisolino, Russo, Bruni, Gemma. All.: Pietro Calabrese. In panchina: Camarda, Bulgaro, Lippolis, Recchia, Cinieri, Leone, Carbone.
Arbitro: Cretì Mario di Brindisi.
Marcatori della gara: Trisolino (3), Zito, D’amone, Bruni, Recchia, Zucchero.
MARCATORI: 1 rete Scordari e Gianluca Dimitri.