Atletico Mesagne: Vantaggiato, Attanasi (79’ Bevilacqua), Caramia, Nazaro, Scolozzi, Greco, Di Santantonio, Montanaro, Vitale (52’ De nitto), Quarta, Vinci (30’ De mitri). All. Terzaroli
Crispiano: Sardella (52’ Maurelli), Alò, Boccuni G (66’ Labaro), Aurelio, Salvi, Fedele, Caforio, Macaluso, Santoro, Birtolo, Di Comite (52’ Peluso). All. Vitti
Arbitro: De Tullio di Bari
Reti: 50’ Montanaro, 53’ Di Santantonio, 76’ Birtolo, 92’ Quarta
Espulsi: Nazaro (45’), Alò (80’) e Salvi (90’)

(Di Gabriele Profilo) Un’altra vittoria per i ragazzi di Mister Terzaroli che con un secco 3 -1 battono il Crispiano in 10 uomini in campo e siglano la terza vittoria in campionato. La nota dolente della partita è un grave infortunio che l’attaccante Vinci ha subìto durante uno scontro di gioco con il giocatore avversario Macaluso, tanto che è stato necessario il trasferimento in ospedale, si sospetta la frattura al perone. Per quanto riguarda il risultato, i giallo-blu trionfano ancora una volta con la cattiveria e la determinazione che nell’ultimo periodo sembrano essere la forza in più presente in campo.
La lancetta dei secondi non aveva completato il primo giro dei minuti quando Di Santantonio e Quarta cercano il gol, ma la difesa tarantina sfuma ogni azione compiuta dall’attacco mesagnese. Al 15' Vinci non riesce a concludere in rete con un potente tiro. Il Crispiano passato lo spavento iniziale, si organizza ma trova il muro giallo-blu che neutralizza tutte le sfere pericolose. Partita nervosa e le ammonizioni fioccano una dopo l’altra a partire da quella del capitano della squadra tarantina, Fedele. Al 35’ Vinci viene fermato bruscamente da Macaluso, azione troppo energica che ha provocato appunto l’infortunio dell’attaccante mesagnese. Prima della fine del primo tempo, Di Santantonio effettua un’eccellente assist per Montanaro che insacca in rete con un formidabile colpo di testa! Nonostante l’uomo in meno l’Atletico si porta in vantaggio, e nella ripresa i giallo-blu sembrano alzare la manopola del pressing con ottimi risultati di gioco. Dopo pochi minuti De Mitri viene fermato fallosamente dalla difesa tarantina, l’arbitro assegna un calcio di punizione, Di Santantonio batte, e indirizza la palla direttamente in rete! Atletico Mesagne – Crispiano 2-0! La partita non finisce qui, poiché al 31’ il Crispiano accorcia le distanze con il giocatore Fedele che riesce ad approfittare di una disattenzione difensiva del Mesagne e insacca alle spalle di Vantaggiato. Nel finire di partita l’arbitro assegna 5’ minuti di recupero. Quarta sembra non essere ancora sazio di gol e in pieno recupero riesce a penetrare in area di rigore e a siglare la terza marcatura, Atletico Mesagne – Crispiano 3-1. Al triplice fischio finale dell’arbitro la squadra esce con animo soddisfatto per aver conquistato altri 3 punti preziosi per la classifica.

INTERVISTA AL DIRETTORE SPORTIVO -MAURIZIO FLORE-

Come gli è sembrata questa partita?

La partita è stata ottima. Ho ritrovato un gruppo compatto, una squadra che in 4 partite con il nuovo allenatore ha fatto 10 punti. Quindi un rullino di marcia abbastanza buono con 2 vittorie in trasferta 1 pareggio e 1 vittoria in casa. Ci siamo ripresi alla grande e abbiamo ritrovato un gruppo che lotta fino alla fine.

Come sta svolgendo, secondo te, il lavoro mister Terzaroli?

Lo sta svolgendo molto bene. E' un grande lavoratore, un grande intenditore di calcio. Ha 400 partite nei professionisti, quindi il calcio lo conosce bene. Sta lavorando alla grande e ha lavorato anche questa mattina. Domenica mattina anche lui ha fatto allenamento, per chi non lo sapesse, quindi ha tanta voglia di lavorare.

Come ti sembra la squadra in queste ultime partite?

Stiamo migliorando di giorno in giorno è un gruppo che ci sta dando soddisfazioni. Speriamo di arrivare a Dicembre nel miglior modo possibile dove potremo fare qualche piccolo ritocco e affrontare le giornate di ritorno con una marcia in più