Battuto il Fasano per 1-0: ha deciso la rete di Eleni

AVETRANA: Scardino, Trisciuzzi, F. Cimino; Arcadio, Amaddio, Macaluso; Leo (s.t. 41’ Gatto), Eleni, Vasco, Rito (s.t. 43’ Indirli), Russo (s.t. 32’ Gioia). All.: Pellegrino.
FASANO: A. Lacirignola, Galizia, Gaveglia; M. Ancona (s.t. 23’ Chiatante), Telesca, Leggiero (s.t. 35’ N. Ancona); Pugliese, Quaranta, Mastronardi, Amodio, Patronelli. All.: Laterza.
ARBITRO: Allegretta di Molfetta.
RETE: 37’pt Eleni
NOTE: espulso Arcadio per doppia ammonizione al 30’ del s.t.
AVETRANA – Una rete di Eleni, ad una manciata di minuti dall’intervallo, decide il confronto d’andata della semifinale di Coppa Italia fra Avetrana e Fasano. Un successo preziosissimo per la squadra allenata da mister Claudio Pellegrino, che, oltre a vincere, ha mantenuta inviolata la propria porta. Un vantaggio enorme in funzione della gara di ritorno: la finalissima si potrà raggiungere, oltre che vincendo o pareggiando a Fasano, anche perdendo per 1-2 e, comunque, per un gol di scarto, realizzando una rete.
Pellegrino apporta dei cambi all’undici iniziale, decidendo di lasciare in panchina alcuni “senatori” (come capitan Gioia o Indirli), poi mandati in campo nella parte finale della partita. Dopo un avvio di studio, l’Avetrana si rende pericolosa al 20’: corner di Leo e Vasco non riesce ad imprimere la correzione vincente. Al 37’ la rete che deciderà l’incontro: lancio di Rito per Eleni, che entra in area e di piatto destro insacca.
Nella ripresa, ancora Eleni pericoloso al 7’. Il Fasano replica, all’11’, con una punizione di Amodio, respinta dalla barriera. Al 19’ prodezza di Lacirignola per deviare una conclusione di Russo. La partita scivola poi via senza grossi sussulti.
Da segnalare l’espulsione di Arcadio alla mezzora della ripresa, che dovrà pertanto saltare la gara di ritorno in terra brindisina.