08/11/2009 12:35:33 - Sava - Calcio Giovanile

Tripletta di Mario Buccoliero. In rete anche Cosimo Caforio e Matichecchia

POLISPORTIVA SAVA-S. ANNA MANDURIA 5-3

Altro successo per la Polisportiva Sava nel torneo provinciale Giovanissimi. Mister De Santis concede un turno di riposo a diversi titolari, ma la partita non si incanala nei binari sperati. Infatti è la squadra manduriana che è passata in vantaggio con un calcio di punizione.
Pronta la reazione della Polisportina Sava, che con un uno-due di Mario Buccoliero ha capovolto il risultato. Prima della fine del primo tempo, nuovo guizzo del Sant’Anna, che va all’intervanno sul 2-2.
Nella ripresa ancora Polisportiva Sava in vantaggio grazie ad una rete, dal dischetto, di Mario Buccoliero. Poi è Cosimo Caforio a portare la sua squadra sul 4-2. Il Sant’Anna non si arrende e rientra in partita con la rete del 3-4.
Il sigillo finale all’incontro, quello del 5-3, viene siglato da Matichecchia.
Questa la formazione schierata da mister De Santis: Torcello (Scardino), Garzone (Bianchini), Pagliara (Matichecchia); Duggento, Pesare, De Santis (Trono); Prudenzano, Cosimo Caforio (Vecchio), Mario Buccoliero, Miccoli (Martino), De Valerio.
Nel prossimo turno la Polisportiva Sava osserverà il turno di riposo.
MARCATORI: 5 reti Miccoli e Cosimo Caforio; 4 Mario Buccoliero (1 rig.); 1 Prudenzano e Matichecchia.