08/11/2009 19:19:01 - Manduria - Calcio Giovanile

Gol decisivi di Dimitri e Dinoi. Infortunato Scordari

ATLETICO MANDURIA-AVETRANA 2-1

L’Atletico Manduria, guidato da mr. Scordari, mette da parte le passate sconfitte e vince al Demitri di Maruggio per 2–1 contro i ragazzi dell’Avetrana.
Ospiti in vantaggio al 9’ minuto con Lombardi, su un calcio di punizione dal limite, deviato dalla barriera manduriana. Deviazione che ha spiazzato il portiere Digiacomo.
L’Atletico Manduria spinge e poco dopo il 15’ Dimitri, su un passaggio filtrante di Scordari, accorcia le distanze. A inizio ripresa l’Atletico manca il raddoppio con Dinoi. Ma poi, alla metà della ripresa, lo stesso Dinoi, tutto solo, con un pallonetto, segna il gol della vittoria.
Mr. Scordari: «Voglio innanzitutto fare gli auguri di guarigione ai due infortunati: al nostro Scordari e a Spagnulo dell’Avetrana, finiti entrambi in ospedale a seguito di uno scontro. Partita combattuta da entrambi gli schieramenti, che volevano a tutti i costi fare puntio essendo entrambi a zero punti».
Atletico Manduria: Digiacomo, De Santis, Spadavecchia; De Pasquale, Micelli, Dinoi; Malagnino (Carrassi), Caforio, Dimitri, Scordari, Sylla (La Pelosa), Buccoliero. Allenatore: Scordari Antonio
Avetrana: Giangrande, Pisciano, Motolese; Alfarano, Spagnolo (Pezzarossa), Manna; Fanizza, Ferrari (Maggiori), Todaro, Cosma, Lombardi (Dinoi). A disp: Marzo, Perrucci. Allenatore: Ferrara Vito
Marcatori: 9° pt Lombardi, 15°pt Dimitri, 30° st Dinoi.
Ammoniti: Dimitri e Dinoi (Atl. Mand)

MARCATORI: 2 Gianluca Dimitri; 1 Scordari e Dinoi.